?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

борозды не портит

Связался черт с младенцем, - недовольно-скептически проворчал Володя, прочитав пост "Для чего мне нужен Володя".

Он прилетел вчера, заехал на такси за мной, был предельно мил... это мечта, а не жизнь - я вкушаю разнообразные удовольствия, а Володя готовит завтраки, обеды и ужины, и не абы какие - а блюда из сырой рыбы или гребешков, заваривает мне чаи, моет посуду, накрывает и убирает стол. После нескольких часов секса после разлуки поужинали, потом он глянул в спальню и начал ржать. "Неплохо так люди отдохнули". Заглянула и я: 6 подушек валяются по разные стороны от кровати, два одеяла полусвалились, скомканные простыни и полный бардак.

Кормит меня здоровой пищей, никаких глупостей ))) Так приятно, что наконец-то сторонний человек со мной поступает так, как обычно я - со сторонними людьми. Увидел сумку моющих средств, надо убраться, говорит. Я думала, что уберусь, пока ты будешь спать, отвечаю. Ну вот еще, не придумывай, будешь ты еще у меня убираться. И что у тебя с дверью? Надо заехать посмотреть.

Просит спать с ним. Жду, пока уснет, и ухожу в другую комнату. Недовольно ворчит сквозь сон. Утро. 4 часа. Сквозь приоткрытые веки вижу - в спортивном костюме. Шепчет - спи, еще рано, я побежал в парк, там и позанимаюсь.

Сплю. Сквозь сон слышу, как дышит пранаямы. Снова проваливаюсь в сон. И выныриваю из него. Протягиваю руку - хватает меня ладонью, "я мокрый и еще не закончил, поспи еще". 57 лет, господа присяжные заседатели. Качает пресс на римском стуле. Вертит наули. Долго и разнообразно. Готовит завтрак, убирает за мной постель. Возлежу на диване, нежусь. "А ты заниматься не собираешься?" - спрашивает. Ой, мне так хорошо с тобой рядом, я чувствую себя такой расслабленной, отвечаю. "Ну ладно, для одного раза эта отмаза пойдет. Но ты с этим не прогрессируй, дорогая" - боже-боже. Я в раю )))

"Ты заметила - я похудел! Наули делал, жир сам ушел" Володя, ты знаешь слово наули? "Деточка, я делал наули, когда тебя еще в проекте не было! Я практиковал внешние формы йоги, через два месяца я перешел к сложным балансам на руках, а наставник мой бы (не помню фамилию) - серьезный для СССР чувак, он вязальной спицей протыкал себе печень, или почку, и через полчаса на месте раны уже была свежая кожа!

И снова секс. И прекрасный завтрак. На ужин была свежая семга, а сейчас свежие гребешки. Перед тем, как начать есть, короткая пужда. Да, я в раю. Рассказывает про детей, показывает фото. Я уже могу расспрашивать его без острой боли в сердце, не то чтобы совсем свободно, но могу. Прсила нащелкать их, показывает фото. Андрей выказывает потрясающие данные. Учится на физика. Победитель многочисленных олимпиад. Брали в МФТИ без экзаменов, решил остаться дома с пирожками )) Ездил в Японию, жил в монастыре. Старенький сенсей, глядя на его занятия с японскими мечами, просил его ни в коем случае не бросать. "В мальчике живет дух воина!" Володя смеется - когда мальчик занимался кудо 5 лет назад, тренер как-то вывел его из зала и сказал - в этом теле живет чемпион мира по кудо! Видимо, чемпион мира помер, так и не реализовав себя в этом теле )))

Паша, наоборот, артистичный и тонкий. Отучился на дизайнера, университет закончил в прошлом году. 23 года. Серьезный тантрический практик. Серега. Младший из трех детей от третьей жены ))) Помню его тощим мальком, беспокойным и шустрым. Пока учится. Все занимаются спортом и восточными практиками.

Давай, говорит, планы на Крым подгоним. Я могу передать тебе тайцзицюань, 12 форм или 24 формы, как скажешь. Плюс возьму лапы - покажу несколько ударов, начнешь учиться драться. Ракушку надену, будешь отрабатывать удары ногами в пах. Потом у тебя будет твоя йога, а у меня медитативные практики час-полтора в день. А вечером погуляем там. Это место - недалеко от "Старый маяк", километров 10 от Ялты. Там есть, где погулять. Бегать негде, но своя спортивная площадка у банкира есть. Как тебе план?

Это так круто... я на грани, где с одной стороны сложно поверить в сказку, а с другой - вот же все, перед глазами. Честно, ясно, просто.

Зависает над моим лицом, внимательно рассматривает. "Ты совсем не изменилась за 10 лет. Я буду звать тебя Нюша. Ты похожа на первоклассницу, чистый ребенок. Только взгляд стал другой, внимательный и жесткий." Только Нюши мне не хватало, блин. И ведь будет!

- Володя, тебе со мной свободно?
- Мне с тобой хорошо.
- А ты можешь что-то сказать по поводу нас?
- Мммммм у меня нет относительно тебя далеко идущих планов.

Ржом. Ясное дело, он имеет в виду не то, что звучит, но все равно смешно. Обнимает, как будто боится, что я сбегу. Постоянно и везде - целуемся в метро, два старпера-то. В такси. Дома на каждом шагу. Пишут в вотсап по работе. Раз, два... мне некогда. Отвечаю - я сейчас занимаюсь сексом. Больше не пишут ))) Володя смеется. То, чего мне не хватает в людях -такой же нешаблонности, как у меня. Рассказывает, как зачитывал мои сообщения во Владивостоке йогиням. Рассказал им, как в меня подселили Кали-ма, и потом: вот спрашиваю ее, какую снарягу взять ей в Крым. Отвечает: лубрикант для анального секса, остальное опционно. Йогини в шоке )))) Володя вкушает удовольствие ))) Следующая моя смс: как тебе мое чувство юмора? ))

А теперь мне пора...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
byuliasavr
May. 7th, 2016 04:56 pm (UTC)

Оч.славно!
Отдыхайте там как следует )

dana_protasova
May. 7th, 2016 04:57 pm (UTC)
Уж постараюсь!
( 2 comments — Leave a comment )