?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

зачем мне володя

А то доброжелатели волнуются. По очереди, но не по значению:

1. Я ваще-то очень устаю. Гораздо меньше, чем раньше, но все равно сильно + после последних лет рабской работы я еще не скоро приду в себя. Я в принципе занимаюсь не своим делом, а когда человек занимается не своим делом - это его изматывает. Работа и социум - это не мое. А у Володи есть качество, которое крайне редко встречается - устойчивое позитивное состояние ума. Это когда кто-то входит в комнату, и вдруг всем как-то веселее и легче. Причем он это состояние продуцирует и передает. В принципе, все практикующие должны обладать этим качеством. Но увы.

2. Он мне очень подходит в сексе. Да, есть с чем сравнить, Володя - идеален. Мне ничего не надо делать, лежишь себе трупом, получаешь удовольствие и кучу комплиментов. Не вполне понимаю, за что, но тем не менее.

3. У нас в Москве куда ни плюнь - сплошные практикующие. Смешно. Если кратко, общение с Володей меня мотивирует. Потому что он не "ходит на йогу" - он этим живет. К слову, это он направил меня к Еше Лодою Ринпоче и тп и тд. Просто так, не заостряя внимание, между делом.

4. Он уезжает. Слава всем богам. Не выношу видеть человека перед собой 24 часа в сутки 365 дней в неделю. Самые крепкие отношения из тех, что я знаю лично - командировочные мужчины.

5. Очень хорошо ко мне относится. Гораздо лучше, чем раньше, притом что раньше меня все устраивало и причины перемен мне не ясны. Есть шанс, что он ставит эксперимент. Изучает мои поведенческие реакции )) Но, как бы там ни было... приятно, когда ваш день начинается с "Доброе утро красавица" и заканчивается "обнимаю блаблабла". Пишет, как прошел день. Про детей. Я скучаю по младшему. Оказывает знаки внимания. Не буду вдаваться в подробности, открыть любой дамский роман - вот там, ага. Где слезы счастья за героиню. То есть ближе к концу, после долгих мытарств и испытаний. Мелочь, а приятно ))

А что бесит. Ну, никаких аллегорий к тому, как и почему мы расстались. Как будто все нормально. Ага. Конечно.

Второе. Его объяснение "если два человека хотят друг друга, то почему нет" - он меня с кем-то путает. Видимо, с собой образца 1980-го года. Мне бы хотелось услышать от его жены "да, я прекрасно понимаю, за кем я замужем, и я не против". А то я слышала только "мне не хватает секса, но что поделаешь, Володя часто уезжает, много работает, устает". Ага. Знаю я, с кем в постели он устает.

Ну и в завершение. Плохо он меня знает просто, часто ведет себя так, как уместно было с той, которой больше нет. А он, видимо, считает, что люди не меняются. В принципе, да - не меняются. Просто то, о чем они раньше молчали, можно начать озвучивать.

А основной момент этого всего... да какая разница? Дяденька наиграется если не в этом сезоне, то через пару лет, это же понятно. У него в каждом порту... Мама тут отожгла. У меня кончились деньги, я написала Володе, а он в ответ неожиданно - я скоро приеду, у меня деньги есть. Йог йогу друг и товарисч.

Вот новости, думаю. 10 лет назад я была беднее, чем сейчас, но йог йогу был только половым партнером и иногда разнообразил досуг поездками к друзьям. Говорю маме - это же насколько я хороша в постели, если он так старается? Мама скептически: ты же понимаешь, сейчас ты просто в тренде. А тренды меняются.

Прям вот пацталом. Малатца, чоуш. Рубит фишку ))))

...............................

Как же болят мои руууууки!!! Третий день ложку не могу удержать отжимаюсь со слезами. Седня даже сходила к Чурсину, там йога для тетенек "кому за...", в принципе стало лучше, но не полностью. А завтра у меня опять аштанга!!! Сегодня девочки на ресепшене сказали, что меня любят ))) Приятно, чорт побъери.