?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проснулась в два. Не спала до полпятого. Нервная третий день. Люди... общение с людьми меня выбивает напрочь. Ежедневные выходы из дома. Суета. Плохая еда. Мерзну. На улице - ветер сдувает. Кожа сохнет. Нервы отмирают. Крыша уезжает. Ааааааа...

Миллион мыслей. Раздирают на миллион кусочков мой моск. Как жить дальше? Что делать после ипотеки? Как быстрее прикончить ипотеку? Как начать работать снова много? Где взять силы? Почему мне так не хочется работать? Ааааааа...

Собираюсь в поезд. Вернусь домой, завтра отменила домработницу - нет денег. Пять тысяч в кармане до 10-го числа, а 10-го упадет на карту 30000, откуда 15+10 отдать за квартиру+ипотеку. Не будет работы до середины месяца, все в разъездах, как жить дальше? Аааааа...

Волгоград, несомненно, город победившего коммунизма. Пришли с мамой в кафе - кулич-то я так и не попробовала в этом году, надо восполнить пробел. Сеть "Конфетки-бараночки", цены на кофе:

20160502_181135.jpg

Кулич и два американо обошлись в 135 рублей. Кажется, я вижу хоть какой-то смысл в жизни здесь.

20160502_181252.jpg

Можно не говорить, я думаю, что данная еда также мало способствует балансу. Но кашку варить ради успокоения ваты я тоже не хочу. Я хочу домой, я нагулялась. Как там кот? Вдруг он умер? Мама нашла мои старые работы. Где мои 8-20 лет? Они здесь:

20160503_083650.jpg

Это 8 лет. Печаль в том, что для вышивки я брала старые простыни, ветхие и лежащие на выброс. Почему маме не приходило в голову купить мне отрез хотя бы бязи - не понятно. Сейчас она сетует, что "могла бы вышивать на нормальной ткани, а не застиранной и старой". Как будто дело 8-летнего ребенка, выросшего в дефицитах СССР, добывать себе сырье.

20160503_083702.jpg

В 9 лет я открыла для себя Ришелье. Это увлекло меня на несколько лет )

20160503_083707.jpg

Пока я не почувствовала силы освоить гладь.

20160503_083725.jpg

Здесь скатерть, гладь Владимирская, Белая, и еще несколько видов... на скатерти мы ели пирожки, поэтому она вся в жирных пятнах )) Вышивала я ее три года. Это застал даже мой мужчина намба уан, прибывший из Узбекистана. Понятно, я думаю, что человека из Узбекистана вышивкой не удивить, он не придавал этому никакого значения и откровенно говорил, что я дурью маюсь и страдаю ерундой.

20160503_083736.jpg

Надеюсь, в Москве мне станет лучше. Очень нервная.

Я - Володя купил билеты в Крым.
Мама - хорошо, если не без определенного расчета.
Я - нет, только с ним. Он в сексе крут. Пусть постарается, раз уж я с ним лечу!
Мама - тьфу!

Интересно, как будет в Крыму? Надо бы купить коврик для поездок, тонкий. Володя собирается там нырять, сомнительно... помню другого Володю в прошлом году, но нам-то никто амфоры раскидывать по дну морскому не будет, а Черное море - это не Мальдивы. Что там можно увидеть?

Мама узнала, что я собираюсь учиться драться. Жевала она в этот момент, и стопкадр случился, когда челюсть была внизу. И глаза такие выразительные. Зачем??? Странный вопрос. А промеж глаз Саше? А остальным? Почему бы не развлечься на досуге - я помню Яну, свою ученицу, которая отметелила мужа на автопилоте после трех лет занятий боксом в Вордклассе. Отлично было, доложу я вам. Да, этот тот самый муж Яны, который спросил мои данные рождения, а потом позвонил и сообщил, что "ну что я могу вам сказать... вы не моя вторая жена!". Козлина очередная. Вот затем и драться.

Отпусти, говорит, их всех и живи своей жизнью. Прям бесит. А чьей жизнью я живу? Пусть идут своей дорогой. А я что - пикетом стою посреди Строителей? Ну, хочется мне развлечься... Володя везет лапы и свои навыки "сертифицированного тренера по рукопашному бою". Блин. Очень давно человек живет на свете, столько всего успел. Тоже хочу.

В общем, много Ваты. И хоть я осознаю это как внешнюю надстройку в тварности, толку от этого ноль, потому что чисто сансарные удовольствия я получаю посредством личности, а она как раз не в лучшей форме.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
milamuza
May. 4th, 2016 10:40 pm (UTC)
Какие красивые и аккуратные вышивки. Наверняка сама училась?
( 1 comment — Leave a comment )