?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Конституционально глупых, по мнению психиатров. Людей, обладающий бытийным мышлением, а не понятийным - 85% примерно таких, как утверждают социологи." - во, у френдессы нашла, теперь я знаю, кто здесь живет ))) А то все думала, кто все эти люди??? И почему такая пропасть?

Сегодня проснулась в шесть... очень поздно для меня. Легла вчера 20-30. Да-да. Не знаю, что со мной. Включилась в отдых, что ли. Спать приятно. Спать легко. Я вспоминаю те месяцы, когда усталость привела меня к постоянно бессоннице, и ложилась в 12 чтобы встать в 5, и лежала до 3-4 не в состоянии уснуть, и только фенозепам... спасибо ему ) А сейчас, 9 вечера - и уже мягко скатываюсь в сон. Это прекрасно. Столько прекрасного в жизни, во многих смыслах. Не прекрасное, по сути, одно - отсутствие денег. Это не дает возможности поехать к наставникам, это не дает возможности уделить больше времени личной практике, хотя ее в сравнении с годом назад реально больше в разы, но время-то идет. Да, хочу стать легендой ))

Недавно веду занятие, ученица - помогите мне, пожалуйста! У вас волшебные руки! С вами все по-другому! Подхожу, правлю и ворчу - язык у меня тоже волшебный, не поверите. Пара фраз - и у человека меняется не только асана, но и жизнь. Она - дада, вот поэтому вы лучше молча и руками ))) Ладно. За 3000 час можно и руками ))

Сегодня мы с мамой планировали погулять в центре и совместить эту прогулку с покупкой ей занавесок в зал и багета к картинам из Индии. Юля, жена Вриндавана, когда-то прислала две картины, спящий Будда и Мандала, и они ждали своего часа все эти годы.

IMG-20160502-WA0011.jpg

Это приятно. Приятно заниматься всякими интерьерными мелочами, когда основное уже сделано. А портьерные ткани посомтрели... вы же понимаете - это провинция. Ну и... вечером надо доехать до Леруа, он стандартен. Предполагаю я сюда плотные занавески тона "пыльная роза" или что-то типа.

DSC_0063.JPG

Несколько оживить эту больничку, и мутно-розовые тона не раздражают ))

DSC_0187.JPG

Какое-то время мы шли пешком, и я... устала. Даже напряглась как-то из-за этого. Что со мной не так??? Час ходьбы и все?

DSC_0188.JPG

Это 500 метров до центра. Так себе вид.

DSC_0189.JPG

И центр города. В Саратове такая же точно фигня, вроде застроили в последние годы тот котлован. Не постигаю, как такие ресурсы могут быть в центре города не востребованными.

DSC_0190.JPG

Это "унитаз". Волгоградцы очень поэтичны, понятное дело. Отсюда и пару километров вперед можно жить ))

DSC_0192.JPG

Аллея вдоль Волги. Назвать это набережной кажется очень пафосным )) Здесь я скопытилась и предложила найти лавочку.

DSC_0193.JPG

Так мы и сидели.

DSC_0194.JPG

А потом я увидела киса!!!!!!!! Аааааааа!!!!

DSC_0195.JPG

Кис был прекрасен!!!! Эти лапы! Хвост! А глаза!!! Осторожный и любопытный!!

DSC_0198.JPG

Не одна я обнаружила киса. Очень печально и одиноко на киса запала эта пожилая пара. Особенно дедушка. Бедный.

DSC_0201.JPG

Да, привычка мужчин ходить с женскими сумками порой пугает. Вид киса придал мне сил и я предложила маме поехать домой )) Пошли мы в остановке, и тут улица - КОВЕНТРИ!!!! От это неожиданно ))

DSC_0203.JPG

Мама добавила удивления, сказав, что улица состоит из двух домов и это единственный случай в Волгограде. Подозреваю, не только в нем ))

DSC_0204.JPG

В общем, можно жить в этом районе. Тем временем ученица шлет мне продолжение банкета Китая.

IMG-20160502-WA0014.jpg

IMG-20160502-WA0016.jpg

IMG-20160502-WA0017.jpg

IMG-20160502-WA0018.jpg

Переслала фотки Володе. Не, пишет, в Гуанчжоу я тебя не повезу. Только Кайлаш. Бебебе. Ну и ладно. Сама какнить. Отправила ему паспорт для покупки билетов теперь он знает сколько мне лет ааааааа Наташа пишет - пусть в Китай тебя отвезет Советник. Угу. Щаз. Нет, я канеш предложу. Но 40 лет подряд я слушала "потому что мне не все равно" и уши обвисли под тяжестью этих спагетти.

А теперь мне очень хочется кушать. Пойду рыться в закромах родины. Когда меня спрашивают, как мне удается не толстеть, я не знаю, как найти силы и возможности потолстеть, ибо: либо чел сыт, либо голоден. Когда чел реально голоден, я ни разу не видела, чтобы он выбирал пончики, или тортики, или мороженое, нет, тело просит реальной еды. А когда чел закинулся реальной едой, то, пока она не переварится, ему опять-таки не хочется никаких пончиков и прочей дряни. Так ведь и пришлось выбросить купленный позавчера тортик. Не вписала его никуда, отъела немного и все. Куличей пока ни разу не попробовала - не могу вписать в приемы пищи. Зато яйца ела и вчера, и сегодня, это нормальная еда.

Пойду поищу ))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
byuliasavr
May. 2nd, 2016 08:28 pm (UTC)

Картина прекрасная! Я творчество этой папы оооочень люблю. Пересматриваю их работы, когда все бесит.

dana_protasova
May. 3rd, 2016 05:33 am (UTC)
да. сто лет не видела, с прошлого года )) но надежда теплится!!!!
( 2 comments — Leave a comment )