?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

похоже, все-таки крым ))

DSC_0005.jpg

Фотки выложены в порядке, представленном в альбоме, не то чтобы я на первых ролях Крыма держу экс-супруга )) Прошлый раз я была в Крыму в 2008 году, кошмарное лето 2008-го, когда я восстанавливала семью после наших романов на стороне. Саша прекрасен, спору нет, Наташа до сих пор не может понять, о какой духовной общности с Сашей я говорю, если физическая разобщенность столь высока. Да, тошнотик еще тот был, чоуш. А уровень нашего нищебродства показывают его шорты - их ему отдал мой приятель, они ему разонравились. Вообще, Саше повезло: один размер ноги и рост с моим приятелем-миллионером позволили ему с зарплатой 31000 щеголять в поношенных, но все равно прекрасных лоферах и ботинках ДольчеГаббана, рубашке Армани, этих шортах, новеньких кроссовках Найк (приятелю в магазине они понравились, а привез домой - и сразу в мусорное ведро, откуда я их и изъяла для Саши). Плюс именно тот приятель подогнал мне дружбу с Володей. Ну да ладно, многовато для подписи под одной фотографией.

DSC_0006.jpg

Я была рыжая и красная от солнца, ибо кожа моя для солнца не предназначена. Это наша прогулка типа "на яхте". Яхты в моем представлении - это всегда вместительные лакшери-посудины, а такие корытца я иначе как катерами назвать не могу. Прогулка стоила тысячи 4, мы, как я уже говорила, были нищебродами, и только после часа рыданий на всю улицу Саша согласился раскошелиться. Рыдала я не от того, что "мне папа не покупает", а от осознания печального состояния дел в принципе. За месяц до этого я волевым решением рассталась с Володей, вняла советам умудренных женщин и иносказательным намекам Саши и начала изображать из себя Женщину - маникюр видно? Носить каблуки, краситься и всеми иными способами предаваться безумию.

DSC_0009.jpg

Саша тоже не слабо обгорел, по большей части пребывал в дурном расположении духа, тогда он уже курил и пил, расстался со своей любовницей, и именно в эту неделю происходили особо эмоциональные разборки. У Наташи (его пассии) был день рождения, куда пришел обманутый ею супруг, дабы воспользоваться ситуацией. И ему это, ясен пень, удалось - Саша же укатил в Крым со мной, это разбило ей сердце и какие-то иные части тела, она рыдала в объятиях супруга, а он лил ей в уши "только я тебя люблю и все эти козлы..." В общем, это был период, полный невероятного бреда, и за всем этим бредом я наблюдала отстраненно, стараясь вовремя дергать за нужные ниточки. Это требовало сил, я была почти на пределе, но... у меня в итоге все получилось.

DSC_0015.jpg

Это я в поезде в Крым. Совершенно убитый состав, плацкарт, места у туалета. Почти всю дорогу я рыдала, что видно по лицу, через первые три часа рыданий ко мне подошел проводник и спросил, в чем дело. Сквозь слезы и сопли я сказала, что даже не знала, что бывают такие поезда, что здесь плохо пахнет, что люди пьют пиво, играют в карты, ржут как кони и негде побыть в покое и одной, что полки вот-вот отвалятся, двери хлопают, в вагоне жарко, как в фашистской душегубке... Проводник ушел, а через пять минут вернулся и меня переселили во второе купе, где меня и сфоткал Саша.

DSC_0016.jpg

Вообще, мне тогда казалось, что я толстая. 31 год, баба ни разу не ягодка опять, аморфная и расплывшаяся. Тем более что любовница Саши была типажа Эдит Пиаф, маленькая сухая брюнетка. Прогулка на кораблике мне не понравилась. Экшена маловато ))) Сидишь себе два часа, тухло. Да, можно прыгнуть с яхты и поплавать типа в открытом море, но... не знаю.

DSC_0028.jpg

Вот он, этот пипец. Глупый пингвин даже не прячет тело жирное в утесе, ибо такое не спрячешь. Никаких тебе подвздошных костей, никакой тебе талии... хорошо, что у меня нет целлюлита, а то бы вообще печаль )

DSC_0032.jpg

Буэээ...

DSC_0034.jpg

Все такое гладенькое... ни одна кость ни откуда не торчит. Фу. Почти 10 лет разницы, а ощущение, что в обратную сторону.

DSC_0040.jpg

Закаты были прекрасны. Ага. Володя сейчас написал, что вопрос с банкиром улажен, но жить мы будем в разных комнатах. Урасеньки-ура ))) Оправила копию паспорта для покупки билетов, 9-13 мая я в Крыму, k_larabell

DSC_0045.jpg

Дама из шансона в образе. Вот за это я не люблю наш юг - странноватые интерьеры, непонятная архитектура...

DSC_0051.jpg

Виды - это да. Жаль, что беру с собой коврик, а не акварель ))

DSC_0082.jpg

DSC_0084.jpg

Я не знаю, что сказать по этому поводу... надеюсь, что на вилле банкира ничего подобного нет. Фото из цикла "хочешь убить все жвиое - спроси меня, как".

DSC_0098.jpg

Ночи тоже ничего. Романтичные )

DSC_0103.jpg

DSC_0135.jpg

Да, лето было то еще... иногда у меня такое впечатление, что сейчас я только начинаю жить. Те, кто не общался со мной несколько лет, испытывают трудности с узнаванием. Володя периодически говорит что-то про "я понимаю, что с годами взгляд на многие вещи может меняться, но ты вообще все понимаешь теперь иначе..." А я смотрю в глаза этой девочки и думаю - если бы кто-то взрослый и разумный тогда сказал тебе... то все было бы иначе.

В общем, мы едем в Крым!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
borntobeacat
Apr. 27th, 2016 08:51 am (UTC)

Все такое гладенькое... ни одна кость ни откуда не торчит. Фу. Почти 10 лет разницы, а ощущение, что в обратную сторону (с)

Именно это и хотела написать.

Я сейчас подтянула себя до состояния лет 20, только что тогда весила 49 и мослы торчали, а сейчас 55 и все сухо но гладко. Довольна как слон. А то ходила пару лет как бледный пингвин...
dana_protasova
Apr. 27th, 2016 08:54 am (UTC)
Да, ненавижу... у меня тогда был гормональный сбой, ничего не меняла чтобы потолстеть, и потом так же похудела, сама собой. Но эти гормоны... нервы... мужчины...
borntobeacat
Apr. 27th, 2016 08:58 am (UTC)
Во-во. Я так как-то сама собой набрала 63 кг один раз... оххххх... хомячмина была. Больше всего бесило, что все "подруги" в один голос - ой, тебе таааак хорошо!

Но! Надо отдать должное, что мужчинам было вообще все равно. А может даже 63 им где-то больше нравились, как ни странно)))
dana_protasova
Apr. 27th, 2016 09:00 am (UTC)
О да. Мужики были штабелями. Те, кому за )))
borntobeacat
Apr. 27th, 2016 09:01 am (UTC)
У меня собирались от 18 до 40)))) прям, выбирай любого!
ryjunya
Apr. 27th, 2016 09:14 am (UTC)
Ура! :)

Главное та девочка таки повзрослела! этого уже не отнять. Очень воодушевляют Ваши посты.
dana_protasova
Apr. 27th, 2016 09:17 am (UTC)
Спасибо ))
Но было бы круче, если бы она осталась той милой девочкой, если бы люди по доброй воле тогда звали ее в крым, в тибет и всяко заботились, а не только трахали бы мозг и всевозможные части тела.
( 7 comments — Leave a comment )