?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не то чтобы спала - был шестой час утра, вполне мое время. Наблюдала за Володей из-под прикрытых век, как он тихонько сменил халат на спортивный костюм. Ну вот, подумала, щас уйдет бегать. А мне здесь одной сидеть. Открыла глаза. Володя увидел, прошептал "еще рано, спи", наклонился и поцеловал большой палец моей левой ступни.

Это шо за бабуйня? - спросила я. - Нет, я все понимаю, я просто мечта поэта, но когда я с тобой спала, ты ко мне так не относился. Притом, что ты ко мне прекрасно относился, но никаких телячьих нежностей, встреч после работы, массажа, клубники, японского шоколада и прочей хрени и близко не было. Ты не уходи, ты проясни ситуацию: я ведь тогда пахала не меньше, чем эти полтора года, плюс у меня был муж и я о нем заботилась, это же куча времени и сил, плюс я сидела с твоими детьми, купала их, кормила, водила гулять, помогала жене с шоппингом и Академией наук, я познакомила тебя с Дулмой Шагдаровной и у тебя по сей день кабинет в Ассоциации буддийских общин, я направила тебе пациентов типа банкира, и пешком от метро в любую погоду 20 минут, кароч я не понимаю, что происходит???

Володя улыбается улыбкой дракона. Просто с возрастом, Даночка, начинаешь ценить человеческие отношения. Я был к тебе... в общем, сейчас я воспринимаю тебя иначе.

Страшно подумать, как он будет ко мне относиться лет в 70. Народ, а кто в курсе, сколько раз в неделю примерно занимается сексом по доброй воле и с удовольствием 56-летняя женщина? Может, ему просто жена не дает... Я серьезно спрашиваю, есть у кого данные? Моя мама к этому возрасту от секса помнила только название. Жена банкира - тоже.

Потом моя птичка улетела, и теперь наше общение выглядит так (часовые пояса с разницей 7 часов):

В - Данюся, ты еще спишь? Шлю тебе легкое эротическое прикосновение.
Я - выбираю держатели для душа в строительном. Надо сегодня повесить.
В - клип Сатисфекшн.
Я - твой член у меня во рту гораздо привлекательнее, чем дрель у меня в руках. Но увы.
В - что за одержимость сексом? Займись йогой, что ли.
Я - я не рождена для работы. Но те, с кем я сплю, способны только спагетти развешивать на моих ушах, а в остальном на них где сядешь, там и слезешь. И пойдешь сама вешать держатели.
В - это намек?
Я - это жизнь, Володя. Уймись. Я занята.
В - жестко. Ну ладно, посмотрю что дальше. Ты умница. Обнимаю.
Я - надо бы позаниматься. Тело тяжелое.
В - правильно лапочка твою великолепную фигуру надо сохранять. Не забывай о попке.
Я - ты не в себе.
В - просто хотел сказать тебе что-то человеческое.
Я - я помню тебя другим.
В - я с тобой. Мысленно обнимаю.

И такая дребедень целый день (С). Что это??? Частное проявление Альцгеймера? Четвертая жена поднадоела и хочется свежей крови? Ну так я не то чтобы молодая лань. Ладно, бог с ним. Вернется в мае - посмотрим, на что он еще способен.

.........................

Меж тем Люда не устает удивлять. Я уже несколько раз писала, что каждый закидон думаю, что это последний. Но... в общем, она накатала на меня заяву в полицию, что я угрожаю ее жизни. Об этом, весело смеясь, сообщил тот самый участковый, который приходил по поводу "незаконного отрезания от света". Завтра пришлет мне прототип объяснительной, надо будет заполнить, расписаться и ему отнести. Если бы хоть один кобелина из моих бывших поговорил с девочкой, вопросов бы не было. А так ведь придется глазные яблоки выдавить, чоуш.