?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

не вовлекаясь.

Ну, Володя же. 25 сантиметров на дороге не валяются. Да, я видела, они все еще при нем. Поэтому надо срочно сместить фокус внимания.

Например, на завтрашний прием в Кремле. На который я не пойду, хотя вон лежат пригласительные, а с ними и банкет в Метрополе... такая досада, что я интроверт )) Ученица говорит - пойдите поешьте на халяву, у вас же ипотека!!! Я бы с радостью. Но новое место. Много незнакомых людей. Незнание протокола. Хотя... все наши пойдут. Трутневы, Петровы... жаль.

Как-то занимательно начала разворачиваться судьба моя.

che.jpg

Вот, например, Сева-мурти пишет из Черногории, из Тивета - Дана-джи, приезжай сюда. Я здесь до октября. Это вид с моего балкона. Просто купи билеты и ты в раю! Поживешь у меня, только билеты купи.

Заманчиво, однако... Володя с Владивостоком и Кайлашем. Брат из Иркутска зовет на Байкал. Мама - в Волгоград и Питер. В августе надо вписаться на випассану. Ну и квартира в Испании ждет меня летом в любое время, на море. В километре от дома Матвиенко )) Даже не знаю, куда кинуться... Випассана точно, Кайлаш-Владивосток очень надеюсь, там все скорее от Володи зависит, Черногория... попробую суметь. А то как-то много прогулов намечается, а ипотека не выплачена.

Володя, говорю, давай привезем меня во Владик по-тихому. Чтобы не пересекаться с твоими женами, а то не удобно. А сыновьям давай скажем, что я - лесбиянка. У Володи аж глаза на лоб полезли. Какая еще лесбиянка??? Они к этому очень серьезно относятся, никаких лесбиянок наш катер не принимает! Ну, я просто не хочу стать гвоздем летней программы во Владивостоке, отвечаю. Смеется - да будь ты хоть трижды лесбиянка, стать гвоздем у тебя не получится )))) А ты серьезно хочешь познакомиться со всеми ребятами? Ага, говорю. И меня ведь за это даже не посадят, если я правильно помню их возраст! )))

Скорей бы закрыть ипотеку...

UPD: еще и банкир приглашает на виллу в Крыму... уже ржу просто. В общем, не знаю, что там с ипотекой и работой... когда так ложится карта.

Tags:

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ryjunya
Apr. 21st, 2016 07:58 pm (UTC)
Так у Вас же вроде бы дифференцированные платежи? Значит вперед уплачено. Годик ипотека поживет без Вас:) Проценты только отложите.
dana_protasova
Apr. 22nd, 2016 03:16 am (UTC)
да я какбэ... собиралась закрыть ее в этом году и взять новую. потому что старость на так далеко как кажется в 20 лет. а с таким раскладом можно зависнуть в коммуналке до смерти.
ryjunya
Apr. 22nd, 2016 06:48 am (UTC)
Йоги то как я погляжу и в 60 ягодки опять:)
А в такие путешествия по прошествии лет мож уже и не позовут:(
dana_protasova
Apr. 22nd, 2016 06:51 am (UTC)
Йоги да.
Если чтото идет - надо брать ))
dana_protasova
Apr. 22nd, 2016 03:16 am (UTC)
новый аннуитентный платеж как раз седня рассчитают. надеюсь на 15000 в мес ))
ryjunya
Apr. 22nd, 2016 06:46 am (UTC)
Лихо Вы платите!
dana_protasova
Apr. 22nd, 2016 06:47 am (UTC)
100-200 тыс в мес. Поэтому и все... и усталость, и снижение аннуитента,,и ипотека 2 года вместо 10 заложенных в договоре )
ryjunya
Apr. 22nd, 2016 06:58 am (UTC)
Завидую Вашей работоспособности!
У меня просто усталость, уже несколько лет. Сейчас пинками гоняю себя на учебу чтоб совсем мозг не уплыл.

Edited at 2016-04-22 06:59 am (UTC)
dana_protasova
Apr. 22nd, 2016 09:59 am (UTC)
я полтора года не выезжала из мск, работала без выходных и отпуска, постоянно не высыпалась, спала на фенозепаме только, пару раз меня кололи на работе из-за головных болей или падения давления, мне вице-президент сбера вызывал такси, потому что стало плохо прямо в сбере, я иногда не могу дойти до метро и еду на такси... я бы не назвала это блестящей работоспособностью. просто... я могу все. если не я - то кто?
( 9 comments — Leave a comment )