?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, что скажешь. 10 лет прошло. Внедорожник, купленный подержанным 10 лет назад, ныне напоминает жестяное корыто. Человек, бывший 48-летним 10 лет назад, ныне напоминает... особенно когда начинает вести себя не сообразно возрасту. Нет, выглядит он прекрасно, отметила, что вообще не ест хлеб-мучное, сладкое и прочие радости. Но - коса седая и тощая, морщины, то есть все на месте. Целоваться лезет тоже с прежним усердием. Самооценка-то ого-го, я смотрю. Пришлось прикусить длинный язык.

Местами пытается повесить мне на уши эзотерическую лапшу, отлично бы прокатило с 15-летней искательницей приключений, а не с практиком в нескольких традициях. Типа "Рай там, где ты. Обусловленность внешним..." Ага. Ад тоже там, где я. Причем зачастую не для меня, а для соседей по сансаре )

Едем по Проспекту Мира. Помнишь, говорит, как мы здесь ночью на Вольве гоняли? Помню, смеюсь. Как потом занимались сексом у моего подъезда и ППСники нас замели. Прерванный половой акт под дулами автоматов, смеется Володя, это дааааа... Не у каждой старшеклассницы есть галочка напротив пункта "секс на заднем сиденье авто, окончившийся протоколом", смеюсь я.

Вчера ездили с Наташей в Оби. Покупали провода и много чего еще. В 21-00, после целого рабочего воскресенья. А я за два месяца уже и забыла, что значит работать по выходным! Володя "попытался помочь". Приезжай, говорит, ко мне на Преображенку в 21-00, я отвезу тебя в Мегу. Нет, отвечаю, это ты приезжай к 20-45 к Речному вокзалу, отсюда и поедем. Пишет: нет. 21-00 у меня.

Какого ляда??? С пересадками в метро тащиться на другой конец города, там 20 минут от метро идти... помог. Как всегда. Наверное, где-то есть мужчины, которые оказывают помощь женщинам, с которыми спят, но это не в моей вселенной. Помню, когда мы с ним встречались, ездили в Ашан с его семьей - жена, ребенок и я. Думаете, он потом с сумками отвозил меня домой? Неа. До метро, там я ехала дальше сама.

Наверное, надо закрыть эту тему. Кроме необременительного секса, Володя способен разве что на бессмысленные траты моего времени. Договорились на вечер пятницы, что приеду к нему. Утром в пятницу пишет - я уехал в гости, твой визит переносим на завтра.

С чего? Откуда этот тон? У меня нет своих дел и планов?
Вина, говорит, и шоколаду предлагаю.
А я не пью.
Во время пуджи все пьют.
Ну... пуджа это да.
А что, спрашивает, думала вина и предадимся чувственным удовольствиям?
Нет, отвечаю, чувственные удовольствия предполагаются только с теми, кто имеет намерение стать частью моей жизни и пригласить меня в свою. Необременительных трах без обязательств не интересен.
Аааааа, ну тогда купи презервативы по дороге. На свой вкус.

Мне кажется, или в моей жизни реально только одни моральные уроды представлены? Майкл, Тимур, Володя, муж бывший... все как на подбор. Ну и грустно мне. Я же чувствительная по самое не могу ))) Прям печаль. Несколько оттаиваю на работе - там наши мужчины-йоги, не похожие на этих мурзилок моей жизни. Перекинешься парой фраз, и уже веселее. Вчера Сергея Карапетяна встретила, он вспомнил, как стыковались наши занятия в 8 утра, он-то так и ведет в это время в Феде уже лет 7-8. Удивительное постоянство.

Админ наш радовала. Путешествовала она по Индии, уехала туда на полгода с 600 баксами, на полгода хватило, потом отец купил ей билет Дели-Москва и строго сказал - домой!!!

Сегодня 3 занятия, завтра тоже 3. Жить можно )) В среду даже возможен выходной! Это все прекрасно ) А Володя, пожалуй, не зря пошел лесом 8 лет назад. Там ему и место.

............................

Я тут осознала интересную для себя закономерность. У меня круг сексуальных партнеров замкнул цикл. Их было семеро (семеро козлят, их в живых осталось только семеро, семь кругов ада, семь раз отмерь, семеро одного не ждут...), и график распределения таков:

1. Первый и последний маленького роста, с кучей психологических проблем, инфантилы, не умеющие и убегающие от отношений с женщинами, ну и член что у одного, что у другого... сантиметров 7-8.

2. Второй (Андрей) и предпоследний (Майкл) не то чтобы высокого интеллекта, скромного роста, среднего народного телосложения, этакие бюргеры. Неплохой член и не то чтобы виртуозное им владение.

3. Третий с начала и третий с конца - Казановы, количество женщин исчисляется сотнями, размер тоже впечатляет, легкие характером, без ответственности и других подобных глупостей.

4. Ну, и вершина данной синусоиды - бывший муж. Что тут скажешь.

И, раз уж так чудесно все подошло к окончанию цикла, можно и остановиться. Тем более что из привычных гештальтов, я полагаю, моей личности не вырваться.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
en_sazon
Apr. 18th, 2016 09:38 am (UTC)
Удивительное мудачество.
Ну, а мужчины-йоги что? Может, там посмотреть?
dana_protasova
Apr. 18th, 2016 09:40 am (UTC)
да я не смотрю специально. мне и одной вполне. просто когда все, проявляющие инициативу - такие, как-то печально.
en_sazon
Apr. 18th, 2016 09:40 am (UTC)
Да и инициатива у них какая-то... печальная...
dana_protasova
Apr. 18th, 2016 09:41 am (UTC)
именно.
irini_gemini
Apr. 18th, 2016 11:39 am (UTC)
Да, есть такие мужчины, с которыми на выходе больше убытков, эмоциональных и энергетических в том числе. Володю - ф топку)))
dana_protasova
Apr. 18th, 2016 11:41 am (UTC)
он давно там ))
ryjunya
Apr. 18th, 2016 12:39 pm (UTC)
Может быть цикл про "семеро козлят" завершен и начинается новая сказка? :)

dana_protasova
Apr. 18th, 2016 12:48 pm (UTC)
Сказок не бывает. Так что нет.
ryjunya
Apr. 18th, 2016 01:28 pm (UTC)
Тогда шлю Вам мантру избавляющую от тоски и печали
dana_protasova
Apr. 18th, 2016 01:32 pm (UTC)
Это называется сон ))
ryjunya
Apr. 18th, 2016 01:46 pm (UTC)
Сон от всех проблем!
avosurt
Apr. 20th, 2016 10:51 am (UTC)
семь кругов ада
мне кажется, что такие личности посланы, что бы мы оценили кого-то по достоинству, сравнивая с ними.
Достойных мужчин в жизни встречается действительно мало. Может даже один. И что бы его не прозевать - нужно понимать в чем разница) А без опыта не бывает настоящего понимания...

Edited at 2016-04-20 10:52 am (UTC)
dana_protasova
Apr. 20th, 2016 02:02 pm (UTC)
Re: семь кругов ада
посомтрим ))) скептичеки.
( 13 comments — Leave a comment )