?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

володя и вообще

Встречалась тут на днях с одним из бывших мужчин. Много лет не виделись. Спрашивал, как кто - как Антон, например. Да, говорю, не общаемся уже пару лет. С возрастом я как-то проснулась, теперь с теми, кому на меня положить, не общаюсь. Володя смеялся - тебе, грит, еще есть, куда расти - следующая стадия будет "мне все должны". Возможно. Пока я в стадии "я никому не должна". А потом, уже дома, вспомнила, что день рождения ваще-то у Антохи )))) 35 лет. Нет, я не стала звонить, писать, поздравлять и прочий бред, к чему? Просто интересное совпадение, как Володя попался аккурат в день Антохиного рождения. Привет, трутень! )))))

img2601.jpg

С Володей мы радостно изменяли своим мужьям и женам лет эдак 10 назад. И шо я могу сказать? 48 и 58 лет для мужчины - это такая пропасть... не сравнить с 30 и 40 лет для женщины. Мое падение в старость еще впереди. Да, все было прекрасно, Саша узнал об измене, рыдал, собрал вещи, уехал к родственникам, Володина жена тоже в итоге узнала... я написала ей письмо, да, вот так я и развлекаюсь. До этого мы прекрасно общались, я была вхожа в семью, жила у них периодически, присматривала за детьми, когда Лариса уезжала за границу и тп, моя мама сидела с младшим Глебом, 3 года ему тогда было, потом Лариса говорила, что она канеш подозревала... ну не знаю. Это все было странно с обычной точки зрения, но вполне спокойно в реале. Почти два года мы радовали друг друга тантрическим и обычным сексом, по шкале 1-10 Володя уверенно тянет на 11, да и член 25х5 добавляет энтузиазма...

Сейчас мне понадобилась помощь и поддержка. Психологическая. Поэтому Володя был изъят из забвения, что его удивило - он пытался наладить со мной отношения года четыре назад, был послан, а тут вдруг опачки. Впрочем, к моменту нашей встречи ситуация разрешилась и будущее перестало меня пугать, тем не менее... пуджи на разные темы мне не повредят, да и здоровье требует внимания. Володя - тибетский врач. Со степенью по биологии, то есть не просто "решил заняться тибетской медициной" )))

Это единственный в моей жизни буддист, ритуалы которого объективно работают. Да, я знаю про Ламу Олега и прочих, но я не видела их в деле. А Володю - видела. Приезжает он в новую квартиру, делает пуджу на процветание на новом месте, и опа - на полу оказывается золотое кольцо с бруллиантом. Да, на пустом до этого полу. Поэтому остальные мои коллеги, косноязычно исполняющие мантры, вызывают во мне саркастическое ха-ха. Мантры - они работают. А если не работают, то это не мантры, это Дэва Премал ))

В общем, на Дальний Восток я не еду - поспрашивала Володю. Он близок с Китаем и обстановку знает непосредственно. У них там такой бардак, спасибо, не надо. Послушал мой пульс - я таки здорова. Вернее, не ахти, но в пределах городской нормы: снижен ветер сердца, пустота в селезенке... это лечится )) Но никаких смертельно опасных состояний, слава богу. Можно и дальше забивать на тело )

А ложкой дегтя было - не пригласить ли мне его к себе. Это ж надо быть настолько одержимым сексом, боже мой. Ну сколько можно-то? Интересно, когда я перестану быть сексуальным объектом для этих двуногих? Или с возрастом я перейду в сферу интереса геронтофилов, и все? Как же это задолбало, общаешься с человеком, как с человеком, а он с тобой - как с потенциальной девочкой на ночь. Тебе же, говорит, раньше нравилось. Мне раньше много что нравилось. Это вообще не повод. Они не понимают? С какой радости? Что они могут мне предложить? Почему я должна хотеть стелиться перед каждым предлагающим? Чувствуют себя такими звездами, что "любая пойдет"?

Ну какой уже по счету за этот год? Вот реально, когда мужчина предлагает секс прямо здесь и сейчас, почему, как ему кажется, это должно быть интересно женщине? Да, бывают тетки с недотрахеитом, по ним это видно и они открыты в общении. Ну так и предлагай им, я-то здесь причем??? Весь вечер бурно обсуждаем Китай и смену парадигмы, поляризацию мира, ввод золотого юаня, проблемы с ДВГУ, рассматриваем фото детей и тп и тд, и - где я проявила интерес к сексу??? С чего? Затрахали сексуально озабоченные любители халявы. А ведь 58 лет уже!!!

.........................

Напишу еще, сегодня надо бы поработать. Работы стало больше, а вкус к праздности не прошел )) Наскребла пока 170000 в ипотеку, а в налогах висит уже перечисленный мне вычет 130000, вот его бы перевести в банк, но не знаю, как быстро налоги созреют, было бы круто в этом месяце...

Свобода все ближе. Размышляла на днях над "зачем платить ипотеку быстрее, если проценты меньше, чем инфляция". И ведь говорят это разумные образованные люди. Чаше всего сумма, которую по планам банка человек отнесет в банк за полученный кредит, равна кредит умножить на два и еще чуть-чуть. Какой бы ни была инфляция, квартира, купленная за 5 млн, не станет стоить 11 млн через 10-12 лет, хоть ты убейся. Конечно, когда человек платит каждый месяц понемногу, он этого не чувствует. Так на то и дана голова, чтобы отключить чувства и подумать. А когда срок кредита 20-30 лет, там и вообще безумие какое-то. И ничего, платят по графику. Мне говорят, что я просто находка для банка - вторую ипотеку выплачиваю со скоростью звука. Вот и не находка, а проблема. Денег взяла, а процентами за эти деньги отплачу меньше, чем если бы они их в другой банк под проценты положили на эти два года.

Пора найти завтрак.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
byuliasavr
Apr. 11th, 2016 07:20 am (UTC)

Во все виноват твой магнетизм, Дана.

dana_protasova
Apr. 11th, 2016 07:21 am (UTC)
Во всем виновата человеческая природа, которую ктото никак не может преодолеть.
rosemary_o
Apr. 11th, 2016 01:48 pm (UTC)
Вот, кстати, да. Эти практикующие Володи, Саши и иже с ними, не чурающиеся секса и алкоголя, как это у них сочетается с накапливаетесь личной силы?))
dana_protasova
Apr. 12th, 2016 03:32 am (UTC)
у володи прекрасно, а саша просто алкаш. секс никому не вредил в плане личной силы. володя пьет только вино во время пуджи, там с наперсток.
209sdl
Apr. 11th, 2016 05:14 pm (UTC)
"Мне все должны" - это что-то детское. Вряд ли Вы в детство впадёте в ближайшее время ;-)
...
Напомнило бородатый анекдот про поручика Ржевского, где ему советовали сначала говорить с девушкой о погоде, животных и музыке, а потом уже задавать прямые вопросы.
Это ж хорошо, что Вы привлекательны.
dana_protasova
Apr. 12th, 2016 03:34 am (UTC)
все привлекательны. дети, другие мужчины, природа, начальница на работе. но сходу выражать намерение и желание тыкать в меня подержанным членом - это как ко мне надо относиться??? с какого хрена они все радостно решают, что мне это надо???
209sdl
Apr. 12th, 2016 10:14 am (UTC)
Не хотела Вас обидеть, простите, если задела.
Сколько сталкиваюсь с мужчинами - абстрагироваться от своего желания присунуть им довольно тяжело. Тем более, что у вас уже что-то было.
dana_protasova
Apr. 12th, 2016 10:17 am (UTC)
Ну вот и лесом. Мне эти мужчины ни на одно место не упали.
( 8 comments — Leave a comment )