?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такой день, что моя аутичная психика дает сбой. Ну оооочень много эмоций. Во-первых, денег на ипотеку собрала не 120, и не 180, и даже не 200 - целых 210 тыщ!!!!! Диалог с Наташей в вотсапе:

Я: Аааааааа
Я: Оооооооо
Я: боже мооооооой!!!!
Наташа: у тебя там множественные оргазмы?
Я: у меня здесь ДВЕСТИ ДЕСЯТЬ ТЫЩ!!!!!! Боже как же я люблю деньги, это моя самая любимая вещь!!! Путь к моему сердцу прост, прям и понятен - это тупо деньги! Аааааааа!!!
Наташа: поздравляю.
Я: напомни мне если забуду - я положила их в тонометр.
Наташа: ты там с ума сошла? Отнеси их в банк!!!!
Я: отнесу. А пока мне приснилось, что их украли из ящика с бумагами. У меня же теперь очень яркие сны. Открываю ящик - а там пусто!!!! Проснулась в три ночи и перекладывала. Ну а куда? В ящики с тряпьем тривиально, скотчем к столешнице снизу - долго возиться, тонометр покатит. Главное - не забыть!

......................

И похоже, они мне понадобятся. На поиски мужчины. Поэтому в следующем месяце доходы уйдут в... элитный клуб знакомств. По порядку.

Встречает меня сегодня ученица, из тех, которые даже в разгар вирусной инфекции выглядят, как звезды Голливуда. И первый раз в жизни я вижу ее не на "беговых 12-тисантиметровых", а в... балетках. Что, спрашиваю, случилось??? Оказалось, что ее совершенно случайно, как и всегда в жизни, пригласили поучаствовать в одном проекте, который развернул ее мировосприятие на 180 градусов. Называлось это "Игра в 12 архетипов", для нее требовались 6 участников. Вела игру женщина - самый крутой тренер страны, на короткой ноге с Грефом, работает в том числе и в Сбере, она давно достигла состояния дзен и ее мало что волнует в этом мире, иногда она проводит такие игры с людьми, и люди... внезапно меняются всерьез и навсегда.

По крайней мере, сменить каблуки на балетки я не могла ее заставить уже год. И одета она всегда - Жаклин Кеннеди нервно курит. А тут после 7-ми часов игры она вернулась домой, посомтрела в гардеробную, и... теперь мы ищем платья-балахоны, никаких песочных часов, балетки и прочие приблуды хиппи. Все-таки интересно жить, здорово )))

Я, в свою очередь, поделилась с ней ощущением, что готова совершить каминг-аут к отношениям с мужчинами, хотя бы на уровне "мне нужна муза". То есть какой-нить гений, на которого можно смотреть и вдохновляться. И ученица рассказала мне прекрасную историю.

Есть у нее подруга. Сто лет назад (20) она вышла замуж и родила девочку, через год муж разбился в катастрофе. Мужчин у нее больше не было, и тут вдруг ей это надоело. Женщина прекрасна, как нимфа, других в моей среде не бывает. Она обратилась в клуб знакомств - вы же понимаете, что у этих людей все "для своих". Абрамович не пойдет искать себе жену не пойми куда. Отбор весьма строгий, причем женщин - дефицит. Почему-то среди приличных людей одиноких мужчин больше, чем женщин. Казалось бы... ан нет.

Ей начали поставлять отборных самцов. Образование, характер, привычки, хобби... Что приятно и удивительно, все мужчины были абсолютно разные, но при этом отлично ей подходили. Рок-музыкант и банкир, полковник ФСБ и журналист... Моя ученица глаза по пять копеек держала пару лет, ибо замуж та никак не хотела. Поматросит и бросит. И нового. Потом они поняли - она восполняла пробелы. Попробовала все типажи и успокоилась, так и живет одна, счастлива. Хотя моя ученица говорит - ну такие хорошие были, такие пары получались... А полковник - просто мечта. Серьезный, заботливый, без пуза, взрослые самостоятельные дети, 4-хкомнатная квартира в центре и дом с территорией в Испании... колбасу он любил, вот. Недостаток. Ну как можно это есть????? Не знаю, как... бывает же...

Понятно, что для того, чтобы попасть в такой клуб, нужны рекомендации и поручительство. К концу дня моя ученица нашла мне и то, и другое. Потом меня проверят по линии того же ФСБ, потом мне надо принести кучу документов... Потом фотосессия... А потом меня покажут по телеку и вопрос отпадет сам собой )))) Шучу, до этого еще далеко.

В общем, мне интересно. Не знаю, в какую сумму мне это выльется, но потратиться придется. Этот эпизод также добавил мне адреналина, да еще какого. Такая вот впечатлительная, ага.

..............................

Ну и съемки. Потом напишу, проект называется "Улицы города" или что-то типа, надо изобразить любовь к Москве лицом, жестами и телодвижениями, сегодня были пробы без грима, сказали видео не дадут ибо без грима я страшна и смотреть там не на что. Пост и фотки потом напишу. Мне повезло, что передо мной проходил кастинг детей и я смогла увидеть типичные ошибки и сам процесс. Когда смотришь сериал, все кажется настолько простым и само собой ))) И вот передо мной камера, мне говорят - смотри прямо в камеру, не теряй взгляд. Заодно я увидела, зачем режиссер (моя приятельница) заканчивала курсы йоги ))) Человеку, стоящему перед камерой в виде мумии она говорила: а теперь сделайте глубокий вдох... представьте, как воздух заполняет ваше тело до кончиков пальцев рук и ног... И далее по тексту ))

В общем, рассказывать черному глазу про то, кто я и как здесь оказалась, чем занимаюсь и как сильно люблю этот город довольно непривычно. Но я с ним неплохо пообщалась, как мне кажется. Рассказала, как президент Федерации йоги рухнул из пинча маюрасаны на моем занятии, к примеру ))) В общем, этот черный глаз оказался своим парнем, открытым к диалогу. (По-чесноку такое упражнение есть у психологов для работы с аутистами, я билась над ним в свое время несколько дней подряд до безысходности, пока не начала разговаривать с бутылками зеленого стекла и стенами). Напоследок выразила надежду, что все сказанное мной останется между нами, подмигнула камере и вуаля ))))

..............................

И это как экстези тяпнуть тройную дозу. Вроде ничего из ряда вон - а я прям как йо-йо прыгаю. А, еще надо написать требования к кандидату на право кормить меня стейками. Лень писать. Готовый образ есть - а описывать его лень. Надо собраться ))

Tags:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
byuliasavr
Mar. 17th, 2016 08:34 pm (UTC)
"прыгаю как йо-йо" - это весело для йо-йо-га-га препода ))
Поздравляю с эмоциональным свежаком!

Edited at 2016-03-17 08:34 pm (UTC)
dana_protasova
Mar. 18th, 2016 12:40 pm (UTC)
это просто выброс адреналина, который сегодня повлек за собой упадок сил, что нормально. ничего хорошего, человечков просто дергают ниточки адреналина, окситоцина, эндорфинов всяких. и человечки, как послушные марионетки, дергаются )
venskaja
Mar. 18th, 2016 07:31 am (UTC)
буду с интересом следить за развитием событий:)
dana_protasova
Mar. 18th, 2016 12:42 pm (UTC)
я сама буду следить с интересом )) не особо вовлекаюсь, смотрю со стороны.
ngoryn
Mar. 18th, 2016 12:05 pm (UTC)
вот ведь как повезло... президенту федерации йоги )))
dana_protasova
Mar. 18th, 2016 12:43 pm (UTC)
со мной всем везет, факт! )))
ngoryn
Mar. 18th, 2016 01:07 pm (UTC)
да уж... эт точно ))))))))))))))))
( 7 comments — Leave a comment )