?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

P1100160.jpg
Это Голландия. Городок Эйдховен. Да, где только не ступала нога человека ))

Сегодня произошло приятное событие. Как человек с некоторыми странностями в общении, для меня очень важными стали... такие моментики... в общем, сегодня ученица, директор крупнейшей нефтяной компании России, показывала мне свой новый ремонт в своей новой квартире на Тверской, и своего нового мужчину тоже. Это для меня очень много значит. Особенно, когда я допустила свой обычный промах (шучу, мне просто плевать, я это промахом не считаю), сказав в присутствие ее коллеги и подруги одного с ней социального статуса "а вы будете делать ремонт в своей старой квартире?" и узнала, что подруге своей она даже не сказала, что купила новую. То есть люди дружат, общаются, обмениваются подарками, практикуют йогу, советуют друг другу в личной жизни, оказывают поддержку с детьми - и при этом за пять месяцев ремонта она ей даже не сказала о покупке, не то что о переезде и ремонте. А мне сегодня сходу ремонт в ста фоточках и фото с мужчиной в семейных труселях интерьерах. Моей душе тепло.

Какая-то фигня с едой. Хочу есть, как все нормальные люди. И не могу. Притом, что я отлично готовлю, представляю разные блюда - и аж до тошноты. Не хочу и все. Вчера размочила пачку печенья в чае, как в детстве, не еда, а просто пипец. Купила творожную запеканку, тоже пипец. Купила торт "Птичье молоко", химический. Посматриваю в его сторону с некоторым ужасом ))) Сегодня добралась до пироговой "НИколай", оказалось, что это не просто какая-то там забегаловка, а сеть на три города (Москва-Киев-Вена), собственно, зная моих учеников, чьим другом является владелец, можно было бы предположить размах предприятия ))) Купила два пирога, дома съела один из них... и это было прекрасно. Куплю еще )) Да, не полезно от слова "совсем". Но тело приняло, ура.

Меж тем мои подвздошные кости радуют меня все сильнее. Теперь это не просто два выступающих мосла, мешающих делать дханурасану - эти мослы плоско уходят в бока, четко очерчивая эти самые бока костью. Люблю эту часть тела у юных дев, у дев постбальзаковского возраста типа меня я таких подвздошных еще не видела ))) В четверг первые видео-пробы без грима для России-1. Почему-то вспоминается фраза "не узнаю вас в гриме" и смешно. Посмотрим, насколько я буду хороша без оного.

Сумма платежа в ипотеку, которую я все продолжаю собирать, превратилась из 120 тыс в 180, спасибо Наташе. Это очень круто. А если банковский перевод от Наташи будет идти еще какое-то количество лет дней, то сумма может вырасти до 200 тыс!!! А я перейду с пирогов на воду ) Как всегда, жду с нетерпением 22-е число - дату узнавания новой суммы ежемесячного платежа.

Я завела себе друга. Воображаемого, как у некоторых в детстве. Нет, у него нет пропеллера и он живет не на крыше. В моем воображении он живет на Остоженке в квартире 200+ метров, там несколько гостевых комнат и большей телек, мне всегда рады (в смысле, я могу заявиться и без присутствия дома хозяина), я там валяюсь на широком диване ногами к телеку и пью пиво ем пиццу. Мой воображаемый друг работает в спецслужбах и... может, пора написать брату? Он поздравил меня с 8-ым марта, кто бы сомневался, в ответ получил фоточку с шапкой поста "Затрахали вы меня своим праздником", и на этом нить беседы прервалась ))) Это тот брат, что силовик, не Антон. Из Сибири.

Понятно, что в обычной ситуации воображать друга в 40 лет - это полный пипец. Но я вижу ситуацию, как все происходящее в принципе, в положительном ключе. Возможно, во мне просыпаются человеческие потребности в поддержке и участии? Обычно я периодически спрашиваю оказавшуюся рядом жертву "я же молодец? Скажи, я ведь умница?" А тут вдруг захотелось большего. Разговаривать, например. Понятно, что все это так и останется в потенции, жизненный опыт никуда не деть, воспоминания о всех этих Дмитриях, двух Теймурах, Майклах и прочих Владимирах Владимировичах свежи, как воздух после майской грозы. Да, братья у меня, кстати, вполне себе. Мммм... странно, что раньше мне не приходило это в голову. Вот что значит много работать, очевидное было неочевидным ))

Кстати о птицах. Не работать, друзья мои - это самое лучшее, что может случиться с человеком ))) Вчера опять была на йоге у коллеги. Сегодня не смогла - три занятия все-таки. Завтра, судя по графику, тоже не попадаю на нормальные занятия, а на аштангу я пока не тяну. Или рискнуть? ) Там будет парадоксальная ситуация: по пнд я веду эту группу аштанги, а по средам и пятницам другая девочка. И прийти заниматься в группу, в ктр ты преподаешь - это разрыв всех мыслимых и не мыслимых шаблонов ) Я занималась аштангой в группе моей ученицы, которая начала преподавать, чтобы просто посмотреть, как она ведет, я же ее наставник. Но вот так... или чем черт не шутит? )

Сегодня я вкушала пирог под второй сезон "Костей", и возжелалось мне поспать. В 17-30. И что? Легко!!! Проснулась в 19-40, никакой привязки к правилам, потому что НЕ НАДО ЗАВТРА ПОДРЫВАТЬСЯ В ПЯТЬ УТРА, нет шести занятий в разных концах города, ура ) Сейчас пью чай и судя по всему, еще журналы полистаю какое-то время.

P1100162.jpg
Все тот же Эйндховен. Просто милый провинциальный городок.

Уже достаточно отдохнула за месяц легкого графика, чтобы начать оглядываться по сторонам в поисках горящих изб и коней, которых нужно срочно остановить. А как-то и нет ничего такого... даже странно.

P1100164.jpg

Утром с удивлением вышла в -7. Фигасе, думаю, весна. Написала Наташе в Ебург. Приходит ответ: -21. И мне сразу стало теплее )) Притом, что в выходные обещают -10. Коллега вернулся с Самуи, где провел месяц. Две недели лил дождь, хотя сейчас ни разу не сезон дождей. Климат меняется, все меняется...

P1100173.jpg

Взлетные огни аэродрома... Когда я была маленькая, мама говорила "аэродромы". Не всегда мы бывали там, где при них построены аэропорты. По первости во взрослой жизни аэродромы, снабженные аэропортами, казались мне чем-то гламурным )) Помню, однажды дождливой ночью, когда мы, как обычно с мамой, опаздывали на самолет, мы бежали по полю к нашему самолету ))) Там не было никаких автобусов, люди просто собирались группой и шли к самолету, но когда появились мы, все остальные уже сидели в самолете. Приятно иметь хорошую память.

парк.jpg
А это уже Амстер. Мой воображаемый друг говорит, что пора перестать квадратить попу за столом и занять себя чем-то более реальным. Пойду на диван листать новый американский Вог, пришел свежий номер.

Завтра все-таки аштанга.

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
yamaha
Mar. 16th, 2016 06:20 am (UTC)
"В четверг первые видео-пробы без грима для России-1" - йоу, сигнальте когда смотреть!
dana_protasova
Mar. 16th, 2016 06:24 am (UTC)
))))))))))))) ну мож меня еще не возьмут. это раз. а два - там нечего смотреть. это же такие заставки... типа начинается программа время, и музыка играет и идет видеоряд - люди, стройки, весна... вот люди - это буду я ))
en_sazon
Mar. 16th, 2016 06:54 am (UTC)
О, Николай! Он сгубил мои подвздошные кости. ))
dana_protasova
Mar. 16th, 2016 08:23 am (UTC)
надеюсь, моим не повредит ) еще два кусочка заточила, прекрасно!!
( 4 comments — Leave a comment )