?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0006.JPG

Странно, но среди своих 14000 фоток не нашла адекватных дню фоток блинов. Видимо, они все в папаке "Дневник в фотографиях", а там лень копаться. Поэтому будут вот эти - образца 2009 года )) С припеком, какой был припек не помню, хоть убейте. Я люблю готовить. На самом деле я много чего люблю, но вспоминается это только сейчас, когда ко мне вернулось ВРЕМЯ. Ныне, заручившись его поддержкой, я способна на многое ))

DSC_0013.JPG

Сегодня приезжает на пару часов Диана, коневод. Не знаю пока, то ли очередные соревнования, то ли просто выбрадась из заснеженной Рязанской губернии помесить грязь на московских улицах... но будут блины! К тому же я еще не завтракала, и мысль о любой еде греет мне душу. Если вы думаете, что мой дзен лишает меня возможности изводить себя своим же несовершенством, то тут вы крупно ошибаетесь. Уже несколько дней я не занимаюсь асанами, и это меня убивает ))) Но медленное самоубийство не мешает мне продолжать не заниматься, потому что я играю в сапера шью, и оторваться совершенно невозможно. Разве что пост написать ))

P1015493.JPG

Помните Аню Костину, йогиню, пришедшую боагодаря мне в преподавание йоги из бизнеса и принесшую в йогу все то, чем славится бизнес - секс он зе бич и прочее? Так вот, пока искала фотки блинов, откопала нашу с ней первую посиделку в Кофе бин на Новокузнецкой. Чтобы было понятно, какие резервы у моего организма - у Ани здесь одна тарелка и одна чашка. Остальное мое ))) Просто первый раз в Кофе бин, хотелось все попробовать.

DSC_0003.jpg

А еще я пекла раньше. На днях хотела испечь пирог-перевертыш с вишней, купила два пакета вишни, начала возжигать духовку... а плиту я пока так и не купила. Минут 15 и коробок спичек канули в лету, я сдалась, отправила вишню в морозилку и все на этом. Может, Наташа вернется к концу марта и пирог-таки случится, кто знает )

P5065484.JPG

Еще нашла вот это... итоги похода на рынок, еще во время жизни с Сашей в Медведково. Да, это я сама принесла. Да, было тяжело. Да, у меня была прекрасная семейная жизнь. Ну, были варианты сходить на рынок два раза, но я еще и работала, так что время было дорого. Зато у меня были настолько привычные к нагрузкам плечи - сейчас стоит из "Перекрестка" напротив принести пару сумок, так на следующий день мои изнеженные, отвыкшие от такой нагрузки плечи болят, а тогда вообще пофик было.

DSC_0132.jpg

А это прекрасные завтраки выходного дня, которые готовил Саша. Этот, в частности, был приготовлен в субботу, весной, на Крупской, где-то за год до момента, когда я начала собирать документы на развод. Тая, я помню, тоже отмечала его кулинарные способности )))

DSC_0004.jpg

В свою очередь мне было не в лом принести чай в постель )) Да, все так же по кругу, не иду своим путем, погрязла в прошлом и все такое )) И это мой способ получать удовольствие )

...........................................

Пару слов об осознанных сновидениях. Никакой осознанности не появилось, зато помню теперь все. Оказывается, у меня ночами бурная жизнь. Я  летаю во сне. к примеру, в гости к своим ученикам, раз уж наяву мне лень к ним ехать. Вчера вечером говорила с мамой в скайпе, к ней собирался лететь Антон, и как все его действия в этой жизни, сбрался он очень удачно - купил билеты на ночной рейс. То есть маме не спать, а рейс задержали из-за погоды, и тп и тд. В итоге сегодня в 8 утра наблюдала. как он дрыхнет у мамы, прилетел, заодно посомтрела на интерьер ее квартиры (новостройка. ремонт она почти закончила), во сне я сдерживала себя изо всех сил и воздержалась от любых комментариев, думая про себя - ок, я прилечу в мае и мы исправим, что сможем... обои здесь переклеим, в кухню приличный уголок, чтобы было где сидеть и принимать гостей, а зал тогда станет более уединенным местом, и обои там тоже сменить срочно!!!

И так со всеми снами. То есть реальная жизнь продолжается во сне и тесно переплетена с тем, что есть сейчас, вот например купила я мороженое в магазине и попробовала откусить, а оно достаточно мягкое оказалось, и я размышляла - то ли успело растаять, то ли у них морозильники не морозят. Закинула в свой морозильник, и сегодня вижу сон: достаю из морозилки, а мороженое вообще мягкое. Заглядываю внутрь агрегата - а там не холодно. Начинаю проверять установки на панели, на какой режим так морозилка стоит... и тп и тд. То есть продлить жизнь в снах получается успешно. Добавить им осознанности - нифига. И заказать себе сон, отличный от этой жизни, тоже никак. Что здесь - то и там. Никаких кульбитов в 4-ой серии аштанги, никаких путешествий к Аннапурне...

Но мы не сдаемся )))

.........................................

Путем неимоверных усилий и жесточайшей аскезы мне удалось наскрести на выплату в этом месяце 120000 руб. Я так понимаю, что в следующем месяце, в апреле, я буду способна только на обычную выплату 20 тыс, поэтому это последний жест до мая-июня. Если Наташа, канеш, не начнет отдавать остаток долга, там еще  200+ тыс. В июле мне обещают сделать налоговый вычет, это еще 130 тыс. И таким макаром к сентябрю должно остаться около полумиллиона всего. Ради этого стоит жить )))) На самом деле меня это совершенно не напрягает, никакой несвободы я не испытываю. Я довольно много трачу на еду - 20 тыс без животных продуктов это реально много.

И пора бы перестать сибаритствовать и начать искать работу. Отдохнула почти весь февраль, сколько можно. Видимо, со среды начну. После праздников )

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
k_larabell
Mar. 6th, 2016 11:08 am (UTC)
Вкусный пост.:) Всё вкусно и... тепло. И ты стала намного спокойнее, это заметно.:)
dana_protasova
Mar. 6th, 2016 11:09 am (UTC)
я вообще теперь тюлень ))))
k_larabell
Mar. 6th, 2016 11:33 am (UTC)
Да уж, как по библии: время быть псисэй... ну или женщиной-змеёй - в смысле, иогом - и время быть тюленем.:)))
( 3 comments — Leave a comment )