?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собирались сегодня встречаться с той самой Татьяной, режиссером. Если что, этот тот самый режиссер, которая предлагала мне поехать этой зимой в Мумбаи, где можно вклиниться в болливудский сериал своими 90-60-90, поскольку снимать его будет Таня, а белые актрисы всегда в цене. Ну, моя ипотека не оставила мне ни единого шанса на Мумбаи, зато сегодня я занесла в банк немного денежной массы. Мой долг 1 млн 300 тыс, скорей бы новый год похоже, до НГ таки я его закрою.

Так вот. Таня не смогла встретиться со мной и показать те руины, которые станут моей новой работой. Зато внезапно:

- Ты не хочешь сняться для ТВ? Помнишь, мы как-то говорили, что ты могла бы?
- Могу, а что за ролик?
- Заставки для *-го канала. Ну, их крутят между передачами, во время рекламы. Минуты две, а снимать будем часа 4.
- Хорошо.
- Пришли мне фото твоего лица крупным планом, надо показать тебя на канале.
- "Роль со словами"? )))
- Нет, надо будет изобразить эмоцию, я скажу, какую.

Я вот думаю... у меня вроде ничего так с изображением эмоций?

397780###

397781###

397923###

397785###

397784###

397782###

397937###

397942###

Ну и зе бест:

DSC_0064.jpg

............................

На самом деле пытаюсь не уснуть. Вчера опять последний раз смотрела на часы в два часа ночи, проснулась седня в 8-30, не выспавшаяся и не радостная. Сейчас одеяло призывно смотрит на меня с дивана, но я держусь. Если я сейчас лягу, то потом опять до утра... Читать тоже никак - засыпаю моментально. По телеку ничего нет. Чай пит, еда едена. Дотянуть бы до девяти вечера.

На самом деле не смотрю федеральные каналы... но мама, полагаю, будет в экстазе. А я собираюсь пофоткать там все, интересно же. Вот об этом я и говорю - ожидание волшебства и разных сюрпризов, ляляля )))

У меня есть два рассказа про Сбер. Но сейчас очень сонно. Завтра напишу, наверное. Когда мы с одним членом правления сидели и поглощали стейки, он сказал мне: ты не понимаешь, какую добрую услугу на самом деле оказал тебе Щ****ин. Сейчас я расскажу тебе, как у нас в банке делаются такие дела.

И рассказал. Действительно, все вопросы снимаются, и иметь отношение к заведению, где работают все эти люди, уже не хочется. А сегодня мне пишет ассистент старшего вице-президента: приходи на чай в первых числах марта, шефа не будет. Только конфиденциально!

Я - что конфиденциально??? Чай???!!!

Они все там какие-то... Когда в Сбер приезжал Дэниел Гоулман (погуглите, очень интересная личность), он сказал моей ученице - я первый раз вижу людей, основной эмоцией которых является страх. Страх потерять то, что имеют: должность, деньги, влияние. При этом вероятность потерять должность составляет менее процента - в банке тот, кто дошел до Правления, практически никогда не падает с пьедестала.

В общем, истории будут завтра, а сейчас пойду-таки на диван.

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
jetikol
Feb. 19th, 2016 07:08 pm (UTC)
В телеке?!. Было бы очень интересно вас увидеть!
dana_protasova
Feb. 19th, 2016 07:10 pm (UTC)
ну, я так понимаю - это канал, который никто не смотрит - кто нынче смотрит первый канал? и в перерыве между передачами патриотичные заставки про... ну типа как "Газпром - народное достояние", что-то такое )))
jetikol
Feb. 19th, 2016 07:33 pm (UTC)
Ради такого придется включить... )) Пусть вам понравится мероприятие сие!
dana_protasova
Feb. 19th, 2016 07:34 pm (UTC)
предвкушение вызывает улыбку )) посмотрим ))
avosurt
Feb. 19th, 2016 08:17 pm (UTC)
не по теме:) у Вас очень красиво прорисованы брови... если это татуаж - то я в шоке, никогда такого красивого решения не видела... если коррекция - то таланту мастера надо поклониться) и цвет, и форма...
для меня это сейчас больная тема - мой мастер уехала на учебу и я ее еще два месяца не увижу в Питере(
dana_protasova
Feb. 19th, 2016 08:20 pm (UTC)
ну вот, художественная школа была в моей жизни не зря ))))) это я карандашом, сама форма бровей у меня такая, как на фото, но они бесцветные, я их рисую карандашом. в последний раз купила Диор темного шоколада, Наташа фыркает - а как Кара Делевинь. Да, но только ты ни разу не Кара! возражает Наташа )))
avosurt
Feb. 20th, 2016 09:19 am (UTC)
Я крашусь в почти белый цвет (как на моей аватарке) - так что для меня выбор цвета бровей - большая загадка) Но посмотрю, что там есть у Диор...
Да и не нарисую я хорошо... не смотря на художку, тоже имеющуюся в моем резерве:)
dana_protasova
Feb. 20th, 2016 01:52 pm (UTC)
я же просто раскрашиваю то, что есть )) форма одна всю жизнь, а прокрасить ее карандашом - это просто.
( 8 comments — Leave a comment )