?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

img118.jpg

Коротко, потому что много не ясного пока. Возможно, я так и не выясню, что там произошло, но: у меня забрали все часы в Банке. При этом со мной продолжают заниматься люди из руководства банка, так что... причина не в конфликте с руководством.

Завтра разговор с управляющей клуба. Возможно, что-то прояснится. А может, и нет.

И... ))))) я счастлива, гайз! Как же утомляет однообразие!!! Неделя за неделей, месяц за месяцем я работала, как рабыня Изаура, не разгибаясь. И сейчас, с потерей половины дохода, меня почему-то совершенно не заботит материальная сторона. Я испытываю... предвкушение счастья. Чего-то неожиданного. Поворота судьбы. Приключения.

Ученица, из топов Сбера, спросила меня сегодня, была ли у меня интуиция. И таки да - была. Я говорила некоторым, Наташе говорила, что последние месяцы не проходит ощущение, что вся эта история схлопнется, как карточный домик. Что я не чувствую, что это - надолго. И сейчас, когда это случилось, можно вздохнуть с облегчением - вот оно. Завершение.

Меня радует все. Яркий солнечный день - я же только вчера просила пару солнечных дней, и вот - получите, распишитесь! Закат в 6 вечера - ура, как же прибавился день! Квартиру успела отремонтировать и теперь вопрос зарплаты меня не сильно напрягает. Времени читать, практиковать, шить, жить - вагон!!!!

Сейчас я максимально приблизилась к той картинке, которая есть у меня в голове как "идеальная жизнь в мегаполисе". И наконец-то я начала ею жить )))

Ученица сказала, что беда в том, что "все будет хорошо" мы познаем только тогда, когда оно проявляет себя, а в момент "все очень плохо" нам кажется, что это яма, из которой не выбраться. Пожалуй, сейчас первая яма в моей жизни, когда я смотрю на мир не с ее дна, а из мира - в ее дно. Все будет хорошо, надо только внимательнее смотреть по сторонам и ни в чем себе не отказывать )))

Среда:
1. Занятие с вицепрезидентом.
2. Завтрак с советником.
3. Второй завтрак - с ассистентом другого вицепрезидента.
4. Ужин с вицепрезидентом, стейк+салат.

Мне просто некогда работать, гайз!!!! Ну не чудо ли?

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
marmazette
Feb. 8th, 2016 07:38 pm (UTC)

Около детского кафе Чебурашка качели в  Кировском районе?

dana_protasova
Feb. 8th, 2016 07:40 pm (UTC)
Волгоград? ))
marmazette
Feb. 8th, 2016 08:17 pm (UTC)
Волгоград:) парк за Авангардом. Сейчас на компьютере лучше рассмотрела, остановка тридцатого автобуса. Какого года снимок, не знаете?
dana_protasova
Feb. 9th, 2016 02:47 am (UTC)
мне 4,5 лет, стало быть... 81 год ))
marmazette
Feb. 8th, 2016 08:19 pm (UTC)
Спасибо за фото, столько воспоминаний накатило...
dana_protasova
Feb. 9th, 2016 02:47 am (UTC)
хорошая у вас память! ))

их есть у меня... щас еще посомтрю...
marmazette
Feb. 9th, 2016 08:09 am (UTC)
память хорошая, да. Особенно если учесть, что я в Кировском районе не была уже лет 20 как. А в том году мне тоже как вам было :) у меня детские фотографии только с маминых отпусков. Когда брали фотоаппарат у друзей. Это я задумалась, а почему у меня нет Волгограда моего детства ни в каком виде. А вы из какой школы?
dana_protasova
Feb. 9th, 2016 12:24 pm (UTC)
мы уехали из волгограда тем летом. 4,5 года мне было. мы жила на Кирова 149, рядом была медсанчасть и садик, куда я ходила. номер не помню. ЖД пути еще.мы жили в пятиэтажке, перед нами настроили белых свечек 16-тиэтажных.
( 8 comments — Leave a comment )