?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

заметки на полях

img143.jpg
На дереве у свекрови. Сто лет назад.

Ужинали с бывшим, ага. Думаю, последний раз виделись. Все сказано, все сделано. Все также разрывается сердце и перехватывает дыхание, когда он рядом. Воздай ему, господи, за меня. Ну, или пьяный за рулем - воздай. Или воздай кирпич, сорвавшийся с кровли одного из миллиона старых зданий. Никогда больше. Никаких отношений. Ни с одним скотом. 12 лет - достаточный срок. Если бы прибила сразу - уже бы вышла.

img142.jpg
Блинная в Питере. Медовый месяц. Денег хватило как раз на один раз съесть два блина. Годы нищеты, годы терпения и принятия. Чтобы сейчас работать, как раб. Если бы вернуться... беги, девочка, беги... ты даже не представляешь, как тебе будет тяжело.

img141.jpg
Коллега написала. Которая открывает новый клуб на Родчельской. Не жди, говорит, открытия, работай, а я тебя потом перекуплю за такие деньги, что ты не сможешь отказаться ))) Так приятно ))

img139.jpg
Пишет вице-президент Банка... Надо ему какое-то имя придумать. Чтобы и не светить, и покороче. Кто же он у нас? Еврей, отец троих детей, гений и вундеркинд... будет зваться Тимой. Так вот, Тима пишет, и пишет. Идем с ним в ресто, и... если бы не этот скот, бывший муж в смысле, мне не надо было бы идти с кем-то в ресторан. Просто от всех этих людей зависит моя работа, мои деньги. Я же люблю их - деньги. Ради любви пойдешь на многое...

img164.jpg
Завтра на работу. За сегодняшний выходной устала эмоционально, даже не отдохнула. Зато в целом - растождествилась с ситуацией с работой, даже написала заму Грефа, который говорит о себе: моя главная движущая сила - тщеславие, "цитата Аль Пачино из Адвоката Дьявола напомнила мне вас: Тщеславие - мой любимый из грехов!"

img191.jpg
В общем, люди меня реально утомили, те люди, с которыми я работала последнее время. Пора что-то менять. Для начала, полагаю, пора перестать им улыбаться. Ибо нехрен.

Tags:

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
dm_tolstyh
Feb. 10th, 2016 09:14 am (UTC)
Вот не знаю почему Ваши добрые читатели игнорируют такие фотки как первая здесь, например. Это же реально выглядит как обложка журнала "Советское Кино".
Другое фото я не комментирую, чтобы избежать обвинений. ))

Старые фотки не только напоминают о тленности-бренности бытия, но и сохраняют жемчужины, которые дарит нам время. Салют готовится неделю, а выстреливает за секунды. Но ради этих секунд все и делается.
dana_protasova
Feb. 11th, 2016 03:19 am (UTC)
они не игнорируют, они их смотрят )))
el_tolstyh
Feb. 11th, 2016 07:12 am (UTC)
До этого я тоже смотрел, но здесь посчитал невозможным не прокомментировать.
dana_protasova
Feb. 11th, 2016 04:00 pm (UTC)
подыхаю весь день. полбутылки вина и стейк. как же мне плохо
el_tolstyh
Feb. 11th, 2016 04:38 pm (UTC)
крепитесь, яды выводятся из организма.)) Возможно стейк пошел не под настроение...
dm_tolstyh
Feb. 11th, 2016 09:55 pm (UTC)
скорость выведения алкоголя из организма в зависимости от веса человека
dana_protasova
Feb. 11th, 2016 10:05 pm (UTC)
Издеваетесь штоле??? Все еще подыхаю. Вес 57, выпито вина 300 мл портвейна 50. В 21-00 10-го числа между прочим.
dm_tolstyh
Feb. 11th, 2016 10:12 pm (UTC)
Да кстати, глумиться над страдающими это известная забава. )))
Но всё, немедленно прекращаю. Желаю побыстрее войти в норму.
dana_protasova
Feb. 11th, 2016 10:30 pm (UTC)
В данном случае никакого глумоения не вижу, скорее ситуация где человек выставляет себя идиотом чтобы развлечь меня и увести внимание от неприятных ощущений. Попытка защитана, вопрос ответа не получил. Я указала свой вес и количество выпитого. И?
el_tolstyh
Feb. 11th, 2016 10:36 pm (UTC)
ну в общем-то да, факир не смог проделать фокус...
Здесь должно быть введено в формулу много сопутствующих коэффициентов, начиная от влияния Луны до уровня прилива в Москва-реке, вот только с математикой у меня туговато и калькулятор сломался. )))
Я лучше поищу попроще. )))
( 10 comments — Leave a comment )