?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вечер идеального дня

DSC_0047.jpg
Здесь будет "мой Палолем". Там мало русских и много белых европейцев, все очень спокойно...

Но речь не о том. Идеальный день: читала, практиковала, готовила и ела. Ездила работать и быстро на такси вернулась. Стояла в пинча маюрасане для удовольствия, принимала ванну с экстрактом чего-то успокоительного... теперь пью чай и переписываюсь с вице-президентом Банка. Который явно чего-то хочет. Прямо так и пишет: пытаюсь найти подходы. Ох, парень, не там ты ищешь. Прям на 180 градусов и к сотрудницам Банка - там столько милых, ухоженных, оттюнингованных лапочек! Но точно не ко мне. Написала, что люблю деньги. Не людей, только деньги. Принимаю, отвечает, вас такой как есть.

DSC_0121.jpg

Задумала фиксировать бюджет. А то как-то медленно гасится ипотека. Куда у меня уходит стольник в месяц??? Ну да, ну да - то на витамины 15000, то на пуховик 15000, то перепрошивка лица... хочу поэкономить.

DSC_0307.jpg

В порыве освоения осознанных сновидений спала средь бела дня три раза по полчаса. Ноль эффекта, не осознаются они. Или, вернее, как-то это все странно. Ставлю будильник на 24 минуты (так в книжке написано), просыпаюсь ровно на 23-ей минуте сама - вот что-то во мне заставляет проснуться же?! И где осознание этого чего-то? В Караганде!

DSC_0329.jpg

Сегодня узнала, что нашей соседке (тетеньке, которая снимает комнату за 20-ку, она работает няней в семье Наташиной знакомой) не платят зарплату с июля. По 50 тысяч в месяц, представьте сумму. На еду ей хватает пенсии, за комнату ее хозяйка мне перечисляет 20-ку, а самой тетеньке - шиш. Бедняга приехала из какого-то совсем далекого Мухосранска, пенсионерка, у нее там сын женат и с младенцем, живут в ее квартире, сын зарабатывает 25000... жена дома с ребенком. Это какой-то ад и ужас.

DSC_0362.jpg

Да, я в курсе, что у всех карма и каждый сам за себя. Но менее ужасно от этого не становится. Они ее даже не кормят там, с собой носит. А с Наташей так адекватно общаются, юристы, вполне хорошие внешне люди. Где там мои проблемы с несправедливостью в Банке, с урезанием доходов на полтинник в месяц... мелочи.

DSC_0355.jpg

Tags: