?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кто не в теме - у сайентологов есть масса полезных процедур. В их числе "создайте себе немного времени", или "создайте себе немного массы", или "создайте себе немного намерения" и проч., и проч. Вот, как-то создалось немного свободного времени, и это так приятно!!! Сидеть за столом, никуда не бежать, смотреть, как спит не подоконнике кот, пересматривать тематические видео, перелистывать книги, переключать каналы... есть мороженое, пить чай... колоть дрова, носить воду...

Я смотрю на видео майсор-класса в Purple Valley и так тянет туда... к свободной практике. Случится ли она снова? Не знаю, в мире еще столько приятного, ни разу не попробованного...

Вчера отсмотрела раннее видео Лапина, секс-гуру местного разлива. Знаете, как создаются легенды? Вот-вот. Как в ВУЗе, когда первые три года ты работаешь на зачетку, а потом - она на тебя. 4 и 5 курсы я приходила на экзамены с чудовищными пропусками занятий, не готовая совершенно, и просила - посмотрите, пожалуйста, мою зачетку. А там - ни единой четверки за три года. Молча ставили пять и досвидос. Так и наши гуру. Соберешь вокруг себя кучку умалишенных (Тимур от Лапина испытывал множественные оргазмы, к примеру), пару видных учеников... помню, на "тантру" к Лапину даже на вертолетах прилетали! И вот она - легенда! Потом можно чудить как угодно, процесс уже запущен и любая глупость будет... оригинальностью. В общем, Лапин образца 2000 года пухлощек, совково одет и не интересен от слова "совсем". Может, чтобы понять и простить проникнуться, нужно личное присутствие, шактипат там, все такое...

Приедешь, бывалоча, в деревню... к родителям Саши, помню, приедешь... делать-то нечего АБСОЛЮТНО. Ну и начинаешь смотреть, что здесь дают за три копейки. Массажисты, косметологи и тп. Потом готова легенда - к нашей Маше ИЗ МОСКВЫ НА МАССАЖ ПРИЕЗЖАЮТ!!!

Фильм про Девараха-бабу. Вот куда бы я точно съездила - в его ашрам. Никаких новых истин его ученики, махатмы, не открывают, но... благостно там, спокойно. Надо внести в планы )) Наина, поедем в ашрам Девараха-бабы? Такими темпами, я выплачу ипотеку и fuck them all, со следующего нового года совершенно свободна ))

Начала было смотреть "Любовь" Ханеке... мне и во времена премьеры говорили, что не ахти, и сейчас меня хватило минут на 15. Да, очень хорошо снято. Медленно и скучно, как сама жизнь. Жизнь нормальных людей. О чем я и вопрошаю - только у нормальных, обычных, скучных до зевоты людей возможно земное счастье? Пачимууууууу????

Переключила на "Реальные игры" с Наоми Уоттс и Тимом Ротом. Вот это другой коленкор - психопаты терзают доверчивых граждан, в итоге по очереди убивают и и находят новых жертв, на чем фильмец и заканчивается. Вот это - жизнь! Вот это - реальность! Управляющая клубом говорит мне о ситуации со Сбером: ты не верь им. Они будут тебе улыбаться, будут говорить, как ты им нравишься, а на самом деле тебя устранят. Привыкай, мы так живем. Так что... миром правят тетки с ПМС и климаксом, и не известно, кто из них разрушительнее, в мире московской йоги все гораздо честнее, мягче и сплошное шанти, но зато нищета... ненуачо - выбор-то есть )))

А теперь можно на диван с книгой. Читаю сразу аж две - осознанные сновидения в варианте Алана Уоллеса и Осознанность... Аджана Брахма.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lutick007
Jan. 31st, 2016 01:09 pm (UTC)
Реальный игры замечательный фильм... :) я получала наслаждение от игры актеров и от небанального сюжета.
dana_protasova
Jan. 31st, 2016 03:06 pm (UTC)
дааааа... обычно во многих моментах просто упрекаешь режиссера - ну что же ты??? ну откуда эти внезапные МЧС, полиция, в последний момент жертв спасают... их муки не то чтобы бессмысленны и запредельны - а здесь как раз все серьезно )
avenat
Jan. 31st, 2016 04:13 pm (UTC)
> А теперь можно на диван с книгой. Читаю сразу аж две - осознанные
> сновидения в варианте Алана Уоллеса и Осознанность... Аджана Брахма.

Забавно, именно эти две книги сегодня наконец до меня доехали. Всё думала, с какой бы начать :)
dana_protasova
Jan. 31st, 2016 04:16 pm (UTC)
Они - как две стороны одной медали )) странно, в последнее время читаю 4 книги совершенно разных авторов и тем, а внутри - сплошная випассана ))
avenat
Jan. 31st, 2016 04:29 pm (UTC)
Ноосфера кагбэ намекает?
dana_protasova
Jan. 31st, 2016 05:10 pm (UTC)
да, как будто я слепая и глухая. и так уже практикую, как ни в себя, ни поспать ночью обычно, ни днем отвлечься в мечтаньях...
( 6 comments — Leave a comment )