?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC01909.JPG
А мне все чаще хочется гулять, не за столом, а старым тихим парком, в котором в сентябре уже не жарко (С) Розенбаум.

Но не до прогулок. План составлю, может, и напишу чего потом, седня уже спать пора.

1. Работа над повышением самооценки одной из жен небожителей привела к неожиданному эффекту - выйдя из зала йоги и осознавая свои крылья, свою свободу и свою самодостаточность... одним звонком мужу она уволила управляющего нашего клуба "для первых лиц государства", заодно и администратора, она там просто рядом стояла... Моей ученице показалось, что управляющая с ней не поздоровалась. Я в охренении. Персонал в охренении.  А продолжение банкета в том, что на замену опытному человеку, проработавшему в клубе 7 лет, ставят 25-летнюю, в прошлом году окончившую ВУЗ секретутку из Башнефти, у которой просто хорошие отношения с владелицей клуба. Подробности потом, когда будет время и силы.

2. Евтушенков (погуглите), как мне сегодня шепнули, потихоньку распродает бизнес. Учитывая его возраст, количество внебрачных детей и пребывание под домашним арестом, самое разумное для него - перевести все в денежную массу и покинуть родину. Вот только что же будет с родиной и с нами? Подробности позже.

3. Отъезд Наташи в Европу прошел феерично - наши отношения с соседкой Людой перешли в состояние, в сравнении с которым холодная война - просто тихие семейные посиделки. Вот, сижу, пишу письмо ее родителям в Стерлитамак. Продублирую и на имя отца, и на имя матери. Стараюсь над текстом изо всех сил, думаю, статья "доведение до самоубийства" станет моей Пулитцеровской премией. Ну, все же любят своих детей, даже если дети - насильники, убийцы, не платят за свет с августа 14-го года, не убираются на общих территориях НИКОГДА, курят в квартире (родители не в курсе), плюс вся история с попыткой всучить мне комнату с завышением ее цены на треть и тп и тд. Сначала думала, бандероль получится, но некоторые документы решила не вкладывать, обойдусь письмом. В принципе, пожилые люди достаточно чувствительные, приятно, даже если им просто станет больно от осознания того, что дочь живет с соседками, которые были бы рады видеть ее только в одном варианте - расчлененном и скормленном бесхозным собакам.

4. У меня появился новый Теймур. Свято место, как говорится... Теймур-астролог-идиотина в прошлом, а в настоящем... вице-президент Банка, Теймур (погуглите, непроизносимая еврейская фамилия, просто наберите имя+сбер), желающего практиковать йогу. Что мне вам сказать... бывают очень крутые люди, и мне повезло встретиться с одним из таких. Если наша экономика на чем-то и держится, то... говорят, лучший CEO в России. Подробности позже.

5. Наташа уехала, я на месяц одна, убралась сейчас, выбросила старый нет-бук Сони (переломила об колено), меховое пальто, сшитое три года назад... в баню сходила. И надо бы выспаться, завтра работать.

Так что пошла я. Да, я занимаюсь опасными асанами каждый день, прогресс есть, Нэнси мне пока не ответила, но если скажет да - поеду в сентябре в Берлин.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
el_tolstyh
Jan. 23rd, 2016 08:02 am (UTC)
Афигеть! После некоторого затишья пост как бомба, с новыми крутыми поворотами событий. Вы вообще способны к тихой размеренной жизни?! Так чтобы вокруг, не как жизнь Джеймса Бонда бурлила?
)))))))))))
dana_protasova
Jan. 23rd, 2016 08:06 am (UTC)
да ну нафик... все держится на честном слове. вот сейчас я реально могу упасть в доходах и прощай мечты, или... бегу на работу я
el_tolstyh
Jan. 23rd, 2016 08:08 am (UTC)
Держитесь. На честном слове.
Удачи. ))
( 3 comments — Leave a comment )