?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

в общем, я не отдохнула

И это плохо. Сегодня опять проснулась позже 10-ти, причем встать раньше не могла никак, просто нет сил. Значит, завтра снова включится режим автопилота, маловато 10 дней отдыха при такой нагрузке. Жаль.

DSC02016.JPG

А это мой наставник в аштанге, Нэнси Гилгофф. 64 года на фото. Вся надежда на старость, в общем )))

DSC02005.JPG

Вид сзади на эти 64 года тоже заставляет задуматься... с какого лешего наши тетки 60+ такие отвратные????? Неужели нельзя всем прилично выглядеть, независимо от возраста? Вчера опять ходила в бани "для людей из Белого дома". Тетки 60+ выглядят точно так же, как и в Ашане. Только без одежды, ооооооо мои глаза.

А дама в белом - та самая Бобби Мисти, мать 3-х детей (младшей 11 лет), хозяйка йогаклуба из Пенсильвании, бабушка 4-летней внучки. Разведенка - как и я, ушла от мужа с Роллексом, только там Роллекс был настоящий и муж реальный миллионер. Просто... йогиня и обычный мужчина не совпали ))) Платит ипотеку, ни о чем не жалеет.

DSC01976.JPG

Да, на лице все 64 - но это издержки образа жизни. Мы же йоги, зачем нам ботокс? Зато кто-то там хотел увидеть меня с улыбкой - вот. Здесь я после 10-тидневного голода на воде, восстанавливаюсь на европейских сырах. Убив ими программу правильного восстановления, набрала за три дня 9 кг. По килограмму ушло как раз в щеки - они совершенно не намекают на голод.

DSC01782.JPG

В общем, я чувствую усталось и страх перед новым рабочим годом. Пойду я на диван, завтра 4 занятия. Прям хоть плач.

Tags: