?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начала я смотреть этот сериал еще сто лет назад... смотрела сезона три, и на русском, и в оригинале. Такого количества мата я не видела больше не в одном сериале, но здесь он меня смешит. И я просто оргазмирую от ощущения... Индии. Когда я говорю, что старый Гоа умер, я имею в виду таких людей, как Хэнк Муди, его жена и все их окружение в Калифорнии. В Гоа раньше было много таких - творческих, рок-музыкантов всяких, художников, безбашенных, обкуренных, длинноволосых, красивых и свободных. Вечерами мы собирались послушать их концерты, радовались, когда нас приглашали в гости - эти люди привозили с собой целые библиотеки...

DSC_0155.jpg

Чета увидела это фото бывшего и стало смешно ))) Пусть будет. Так вот. Энергия вернулась, энергии море, завтра надо бы позаниматься хоть зарядкой, и на это есть надежда, а сейчас я пойду и на волне энергии произведу замеры для новых дверей. Смогу сама я все сделать, прынцесски из меня не вышло.

И вам не чихать. А Калифорникейшн прекрасен ))) Местами просто ржач, но это надо видеть. И слышать. Ну, или это чувство юмора у меня такое извращенное - младший брат, к примеру, говорил всегда. что мне кажется смешным то, над чем нормальные люди плачут. Например, мой бывший муж - нищеброд и алкоголик )))))

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
dana_protasova
Dec. 27th, 2015 09:19 pm (UTC)
да, я раньше думала. что можно бросить пить и все ок. но жизнь показывает, что мозг меняется необратимо.
(Deleted comment)
dana_protasova
Dec. 28th, 2015 02:16 am (UTC)
это да. никаких сомнений. иногда мне снится, каким он был раньше. вообще другим человеком.
stepamusor
Dec. 29th, 2015 08:26 am (UTC)
Блудокалифорния агонь!
Френк Муди пи**атый!
С Наступающим!)))
dana_protasova
Dec. 30th, 2015 06:48 am (UTC)
)))) похоже ктото уже начал отмечать )
( 4 comments — Leave a comment )