?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

а был ли выходной...

Проснулась в 11-53. Нет, и до этого тоже просыпалась несколько раз, но даже мысли не возникало встать. Просмотрела кучу ярких снов, как бывает под утро. Никаких мыслей о душе, о зарядке. Хотя нет - мысли были: зачем мне душ, когда я так по-домашнему пахну сном? Зарядку просит тело, но перебьется. Будет только диван, телек, журналы из Индии, чай - много чая, круассаны... а там и снова спать.

Все хорошо, но я по-прежнему совершенно потеряна. Никаких ориентиров, никаких планов и понимания, что нужно делать и в какой последовательности. Завтра выходить из дома в 6-15, 4 занятия, послезавтра опять 4 занятия... это, конечно, структурирует, если бы не работа, совсем залегла бы в берлогу )))

Пару сессий холотропа можно сегодня осилить, или холотроп и йога-нидру? Пойду на диван, поразмышляю за чашкой чая ))

592099###
Лондон, ага (((

Вчера Дмитрий прислал фото двух младших, с саблей - оказывается, они "спасали деда мороза". И тут я в очередной раз выдохнула - как же хорошо, что у меня нет детей. Тратить жизнь на эту хрень, этот кошмар, - неееееее... а детям вроде нравится. Мне в их возрасте нравилось только одно - сидеть в пледе в кресле и методично осваивать сначала домашнюю, потом районную, потом городскую библиотеку. А все эти идиотии с утренниками и прочими "спасениями"... Смотрю на фото - ведь им уже около 10-ти... в 8 я прочла "Войну и мир", в 10 я прочла все, что смогла в общем доступе (и папа даже из их закрытой библиотеки принес кое-что) найти по христианству, в 12 я начала практиковать медитации... Какие спасения деда мороза????? Ащеееееее...

А знаете... пойду-ка я напишу Ричарду ))) помните Ричарда? А я вот помню! Прошло полтора года с тех пор, как я дала ему понять, что "не судьба", но теперь я здорова, у меня нет депрессии, а меня есть деньги, чтобы при случае сгонять в Англию (и куда угодно еще) не за его счет, так что )))

Удачи мне, надеюсь, он еще не помер!

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ryjunya
Dec. 27th, 2015 02:52 pm (UTC)
Удачи!
( 1 comment — Leave a comment )