?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

устала

DSC_0034.JPG

Всего-то три занятия, но погода - убила меня просто. Поэтому накупила на пути домой пирожных, начала есть уже сейчас, завтра продолжу. Завтра выходной, а значит, надо прочесть еще одну книгу, а то я тупею. Пришел новый американский Вог, приятно.

С нового года железно выставляю себе полтора выходных в неделю: воскресенье полностью выходной (прости, Вова) и среда первое занятие 19-15, потом сразу второе и домой меня везет Дмитрий, это очень хороший день, весь день отдыхать и вечером отработать две любимые группы - сплошное удовольствие. Неделя хорошо разбавляется отдыхом каждые три дня, это мечта ))

DSC_0050.JPG

Наверное, надо просто лечь. Спать еще рано, буду гладить кота и смотреть шведский "Мост". Отсмотрела английского "Лютера", чуть не убила бомжа и получила удовольствие: "Лютер" создает атмосферу и настроение. Эта его Элис... девушка-психопат... мы так похожи в общем спускаюсь по лестнице, а между вторым и третьим стоит алкаш и справляет малую нужду.

Здесь некоторое отступление. Когда-то, в первый год семейной жизни, я помогала супругу нас прокормить. Зарабатывал тогда супруг 200 долларов (это с процентами уже), а если не выполнял план, то ему платили... тысячу рублей. Я тогда была на последнем курсе ВУЗа, и помогала, чем могла - шила на заказ, к примеру. И однажды я взялась сшить пальто лидеру панк-группы "Кок-Оду" (не спрашивайте - мой муж был творческой личностью и водил знакомства бог знает с кем). Обычное классическое зимнее драповое пальто. И Вадим потом рассказывал, как "остановился отлить посреди Кутузы, и к нему подошли ППСники, но не стали давать пинка, как принято в таких случаях, а деликатно подождали окончания процесса - мало ли кто там, в таком приличном пальто" ))))

Так вот я, увидев в подъезде чувака отнюдь не в приличном пальто, решила дать ему пинка )) Прям нравлюсь я себе все больше и больше, ага. Ясное дело, мужик окропил себя с головы до ног и отлетел к окну. Так уродец не то чтобы не извинился и не попытался уйти - он начал говорить мне что-то грубое и не уместное. Молниеносно прикинув, что я без перчаток, ну и чорт с ним - такие случаи бывают раз в пятилетку, я схватила его рукой за телогрейку, развернула в нужном направлении и со всей агрессией кинула вниз по лестничному пролету.

Если вы думаете, что красивый хаос из конечностей и головы в процессе падания по лестнице происходит по воле божьей - не верьте. Это все Голливуд. Моя жертва была похожа на угловатый мешок с картошкой, не ритмично оседавший по мере перемещения вниз. Я, кстати, за картошкой и шла - перерыв 2 часа был между занятиями. Хотелось есть. Дома - голо.

Мужик меж тем долетел до низа и затих. Ни судорожных вдохов, ни движений. Круто было бы, если бы я его убила, радостно сказал внутренний голос, и добавил - поворачивай оглобли, у нас на подъезде камера висит. Не в тему получится, если нас зафиксируют в момент смерти.

Ушла обратно домой, когда через два часа, голодная и слабая, шла на работу, никого уже не было. Поскольку участковый не ходил, вопросов не задавал, хвастаться мне нечем (((

DSC_0149.jpg

Всем спокойной ночи, надеюсь, завтра отдохну.

Tags:

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
landgrafff
Dec. 19th, 2015 06:47 pm (UTC)
мужичок был метр с кепочкой и весу 50 кг?
dana_protasova
Dec. 19th, 2015 06:50 pm (UTC)
ммммммммм... наверное 165 и вес 75. потому что плотнее меня, но ниже. но главное, как говаривал суворов - быстрота и натиск! ))))
landgrafff
Dec. 19th, 2015 07:04 pm (UTC)
сильно! не забоялись, мог полезть в драку
dana_protasova
Dec. 20th, 2015 06:56 am (UTC)
тут бы я его точно убила. козла. я нынче в очень прямом настроении, подыгрывать гримасам общества надоело.
landgrafff
Dec. 19th, 2015 07:22 pm (UTC)
А Вы свой йогический блог будете вести? Ибо там давно записей нет.Интересно Вас и там читать.
dana_protasova
Dec. 20th, 2015 06:56 am (UTC)
некогда мне ((
lutick007
Dec. 20th, 2015 06:04 am (UTC)
что-то мне стало смешно, сижу ржу))
dana_protasova
Dec. 20th, 2015 06:57 am (UTC)
да, тот еще полунин... такое шоу... это я навыки для пистолета отрабатываю, вхожу в образ )))
yamaha
Dec. 20th, 2015 02:41 pm (UTC)
оу, какая классная идея с гантелями. надо-надо попробовать, ни разу не встречала такого, спс.
dana_protasova
Dec. 20th, 2015 02:43 pm (UTC)
Еще можно утяжелители на щиколотки ))
( 10 comments — Leave a comment )