?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://img-fotki.yandex.ru/get/9837/230932904.1db/0_f73f9_fe0aacaf_orig

Нет, Мась здесь только для красоты. Уж он-то никак не ассоциируется с работой, самая важная его функция - вызывать эффект мимими у учениц, которые приходят ко мне домой )) Они его обожают! И пост планировался про мужчин и всякие глупости, но первым делом самолеты... Вчера ко мне на занятие в Федерации Йоги (да, я туда вернулась после 4-хлетнего отсутствия) пришел не только директор (он у меня постоянно занимается), но и препод Йоги23 Аня Гарбузова, и админ, имени которой я не помню )))) - я заранее извинилась перед девочками, что у меня отвратительная память на имена, так что все в порядке.

Директор наш больше похож на вайшнава - на самом деле, вылитый вайшнав, настоящий из Вриндавана, а не с Тверской, бывший адепт Кундалини (сам считает, что "бывших" не бывает), никогда бы не подумала, что будет практиковать аштангу, а поди ж ты! Отличный уровень практики, только новичков пугать )). Никаких поблажек директору за его директорство на занятиях нет, помню, пропустил как-то одну практику, так в следующий раз я намекнула, что прогульщики - это не комильфо. А я, говорит, не прогуливал!!! У меня уважительная причина - семинар вел выездной, по избавлению от страхов.

То есть, уточняю, живьем людей закапывали в могилы? Сама проходила такую развлекуху лет 8 назад в Карпатах )) Да, отвечает... там еще обычно фигурирует хождение по углям и по битому стеклу. А потом в конце практики наш директор идет к стеночке и стойку на руках делает у стены, муа-ха-ха! Избавление от страхов, значит ))) Ну-ну.

Аня Гарбузова - монстр Йоги23, она когда-то занималась у меня в зале на Полянке, и меньше всего я могла ожидать, что она начнет преподавать Йогу23, а не аштангу )) Уровень практики у нее, надо сказать, - Кино Макгрегор нервно курит.

И администратор наша тоже не лыком шита. Бегун, и после занятия аштангой она вчера еще и на Универсальную сходила, хотя я спуску ей не давала, поверьте!!! На занятии была одна девочка-новичок, совсем новичок, такой модельной внешности, тонкая и звонкая. Надо было видеть ее глаза, когда она оглядывалась на происходящее позади нее - все сотрудники Феде стояли в одном ряду ))) Так что меня занятие вдохновило больше, чем пара последних семинаров йоги. По дороге домой встретила Аню, так она заметила, что я как-то нервно подтанцовываю от возбуждения )))

Так что теперь практика, практика и еще раз практика!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ayloms
Jun. 16th, 2014 09:54 am (UTC)
так приятно читать "energetic" и "подтанцовываю" :))
очень рада, что ты снова тут :)
dana_protasova
Jun. 16th, 2014 10:20 am (UTC)
о да!!!! просто шило в одном месте )))
я тоже рада, но по возвращении выяснилось. что кто-то почему-то почти ничего не пишет!!! Придется мне начать писать про тебя и твои нереальные достижения! страны должны знать героев в лицо - фоточки-то у меня все припасены!
ayloms
Jun. 17th, 2014 06:38 am (UTC)
у кого-то экзамены между прочим, уже весь мозг вынесли :) щас вот как сдам последний, как начну спамить!! :)
dana_protasova
Jun. 17th, 2014 07:55 am (UTC)
давай уже, не томи, сколько можно ждать ))))
вспоминаю, как мы с тобой в Манали поднимались в гору, в старой его части, а потом спускались, и ты рассказывала про свою чудесную свадьбу, и я потом накатала такой пост!!!!! эх...
( 4 comments — Leave a comment )