?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наблюдаю за новостной лентой яндекса, которая потом перетекает в массовое сознание и принимает там причудливые формы... Последние месяцы кастинг новостей в России меня потрясает, не меньше меня потрясает реакция массового сознания. Вспомнить хотя бы волну групповых изнасилований с последующими ток-шоу на тему, в которых принимали участие жертва и насильники. Вот посмотреть на это со стороны - это Кащенко, не иначе. Просто запредельное нечто. Малахов, сцена, жертва, насильники, трансляция видеозаписи с Ю-тьба, истерики, и... дело-то так и не заведено. И заведено только спустя 100500 дней, когда этим начинает интересоваться сама милиция - не то чтобы жертва пишет заяву, ну что вы, это же так не логично, заявление писать, гораздо логичнее пойти рыдать на всю страну к Малахову.

И начинается волна обсуждения прекрасными русскими людьми дебилами - им больше занять себя нечем? Челябинский случай с 4-ми одноклассниками и одной одноклассницей, которую потом на лавочке прислонили оставили - зачем это все выводить в топ? Это обычные преступления, а не звезды Голливуда, это дело милиции и прокуратуры, но никак не всероссийского разума, отсутствующего по сути.

Далее, всех новостей уж не упомнить, но - карикатуры. Когда были происшествия из-за Мохаммеда, дорогие россияне раздражались - а где же хваленая свобода и демократия? Сейчас карикатуры на падение нашего самолета - и начались запросы в МИД Франции, народ негодуэ и тп и тд. Ваще не в себе, штоле. Ну, упал семолет. Ну, погибли люди. И что? Эта истерика поражает. Что чувствовали матери, прижимающие к себе детей в последние минуты жизни, что чувствовал экипаж, что... да ничего, уймитесь уже! Зад поднимите от компа и отожмитесь раз сто, может, кровь побежит в нужное русло, а то совсем плохо с мышлением.

В России каждый год пропадает без вести 10000 детей. ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ, КАРЛ!!!! Пухлые младенцы, очаровательные трехлетние пупсы, самоуверенные школьники, с любопытством смотрящие в будущее подростки... Вы чего не поднимаете истерику по этому поводу? Привыкли, чтоле? Или сюжет не лихо закручен - ушел из дома и пропал, никакого экшена.

Сейчас петицию подписывают за памятник в Пулково. Какой памятник, кому памятник, зачем памятник???? У нас на улице стоит памятник трем эмоционально несбалансированным гражданам, которые в конце 20-го века, без всяких войн и катастроф умудрились попасть под БТР в 1991 во время известных событий. Им дали "Героя России" - вот с какого хрена, интересно? Удачно под ситуацию подогнали, надо было взращивать патриотизм в людях во время кризиса, а по сути - идиоты. Вместо того, чтобы работать, кормить детей, помогать родителям, взяли и на ровном месте, без всяких объективных причин, покончили с собой под БТР-ом. Теперь и солдатики, кто в БТР был - убийцы на всю жизнь и живут с этим, и памятник у нас стоит, никто правда не в курсе, кому и за что.

Вот и самолет. Которые падали, падают и будут падать. Теракты совершались, совершаются и будут совершаться. Таню Буланову заклеймили позором из-за празднования Хеловина во время чумы всенародной скорби. Периодически в сети всплывают фотки ряженых под стюардессу и пилота и начинается новая волна "ах это танцы на костях!!!" То, что костюмы покупаются заранее, да и новости далеко не все читают в течение дня, это какбэ... не к простым русским гражданам. Уже приколы в сети появились: "прокуратура начала дело по поводу недостаточной скорби отдельных граждан."

И несть им числа, этим массовым истериям по самым странным поводам...

.......................................

20151104_160748.jpg

Осень настала у нас в Бору ((( Ученица покупает участок - в принципе, можете открыть карту Москвы и посмотреть, где находится Серебряный Бор. Никогда не думала, что в таком месте столько земли, просто земли, с лесом, с рекой... в общем, участок стоит 40 млн долларов. 80 соток. 10 минут до центра Москвы, причем в этом направлении никогда нет пробок. 40 млн долларов!!!!

Сейчас улицы в Серборе называются скучно: Первая линия, Вторая линия... при Сталине первая линия носила неофициальное название "Расстрельная" - всех, кто там жил, ночами по очереди вывезли и расстреляли. На территорию Сербора тогда можно было въехать только спецмашинам - если в ночи люди видели в окнах свет фар, понимали: приехал воронок. Вопрос - за нами или за соседями. Сейчас въезд только по пропускам, но машин много: 2-3 на семью, плюс машина водителя (водителей), репетиторов и тп и тд. Но все равно очень спокойно у нас ))

..........................

Ученица уехала фоткать белых медведей. Кто там про 4 часа работы в день, и все будет хорошо? Я не знаю, какая должна быть почасовка за эти 4 часа в день, чтобы можно было махнуть в Канаду, чтобы из Канады потом отбуксировали к медведям )))

IMG-20151104-WA0007.jpg

IMG-20151104-WA0003.jpg

IMG-20151104-WA0004.jpg

IMG-20151104-WA0005.jpg

IMG-20151104-WA0006.jpg

Ах, какие заи! И видео прислала, но долго заморачиваться с пощением )) На видео мЕдвед идет к снимающему, неторопливо так, покачиваясь, подходит все ближе и ближе, тянет лапу... и видео прерывается ))) вывод напрашивается сам собой: Лена, вас уже съели?! )))

...............................................

IMG-20151102-WA0003.jpg

Коть, который любит спать на свежепостиранном и свежевыглаженном. Скотя, я бы сказала. Платье я шью, ушла на работу, а он тут как тут )))

20151104_221647.jpg

Чаек ко мне приехал из Китая )) А то Ашанский меня уже убивал своим... отсутствием вкуса и запаха.

..............................

20151101_180046.jpg

Готовлюсь к занятиям...

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
byuliasavr
Nov. 7th, 2015 10:06 am (UTC)

Неужели ечть то, что тебе еще не известно ? )

dana_protasova
Nov. 7th, 2015 10:08 am (UTC)
О да!!! Бесконечность!
ryjunya
Nov. 7th, 2015 11:46 am (UTC)
Про самолет согласна. Памятник в Пулково - это перебор уже.
dana_protasova
Nov. 7th, 2015 11:46 am (UTC)
у меня глаза округлились от этой инициативы ))) заняться нечем, штоле???
xoxlobandera
Nov. 7th, 2015 05:12 pm (UTC)
Кудин иглы - это такой горький чай получается?
dana_protasova
Nov. 7th, 2015 05:13 pm (UTC)
ага, причем это не чайный куст, а другое дерево ))) заваривать одну иглу, полезный, как небесная амброзия - там и от рака, и от всего остального, так что есть смысл ))
el_tolstyh
Nov. 7th, 2015 05:59 pm (UTC)
Прикован всем своим вниманием к чумовым поворотам Вашей судьбы. Жаль только что при развитии событий, "корпоративные правила" не позволят Вам описывать происходящее вокруг.
После рассказа о происходящем в мире "йогового бизнеса", возможно офисная возня покажется детскими шалостями.
Дерзните.

Кстати, платье на Вас выглядит очень хорошо. Настоящая леди.
dana_protasova
Nov. 7th, 2015 06:01 pm (UTC)
спасибо )))

да, корпоративные правила волнуют меня больше, чем мнение службы безопасности первых лиц.

ооооо у нас в йоговском мире такоэ бывает, что не опишешь - цензура не пропустит ))))
( 8 comments — Leave a comment )