?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

моя новая девушка

2015-11-04 11-35-48.jpg

А это дача. Не та дача, на который я бываю теперь - это дача, где мы с Сашей когда-то прозябали лучшие дни нашей жизни. Редкостный сарай. Интересно, с чьей подачи эти сарайчики для сельхозинвентаря в СССР начали называть дачами?

Интерлюдия: я не совсем понимаю высказывания "забудь уже про бывшего мужа, зачем ты о нем пишешь, отпусти прошлое в прошлое" и тп и тд. Так вот. Прошлое - оно без вариантов в прошлом. Сделать его настоящим или будущим нам неподвластно. 12 лет семейной жизни в возрасте 24-36 лет - это ваще-то очень серьезный кусок в очень серьезном возрасте. За какую ниточку не потяни, все равно выйдешь на историю, связанную с мужем так или иначе. И я в этом не вижу ничего неадекватного. Мне доставляют удовольствие многие вещи. Например, прыгать на трупе бывшего мужа. Это охренительно прикольно, чесслово ))) Да, я в курсе - вы все такие заи, а я стерва первостатейная. В моей вселенной, правда, вы - тряпки, о которых человек вытер ноги, вы тщательно замуровали это в глубинах памяти, и мило ему улыбаетесь, потому что... потому что вы - заи. Не верхушка пищевой цепи, далеко нет. Все кошачьи и прочие анаконды сделают вас на раз.  У меня про Сашу много историй. И все они ждут своего часа.

Я пишу это не из мести, как это кажется ему - он для меня вообще не существует, это просто призрак прошлого. Я удалила его номера, поместила их во всевозможные спам-номера, закрыла почту... Почему мы, вообще, начали общаться? Я написала пост про кое-какие моменты его работы, он его увидел, будучи в штатах, осознал его опасность для карьеры и сходу предложил некоторую сумму, лишь бы я его потерла. За эти месяцы он перевел мне две штуки баксов и несколько раз сводил в ресторан. Мы довольно мило общались, а потом его крыша опять дала течь. Он перестал водить меня в рестораны, отвечать на почту-смс-вотсап-звонки.

Не умеет цивилизованно общаться - нивапрос. Теперь я снова свободна в плане написания постов. Еще умудрился написать, "не надо было писать обо мне в блоге". Ну-ну. Вообще, мужики серьезно думают, что можно вести себя как угодно, и все будет восприниматься, как манна небесная? Ясен пень, парниша очнулся оч быстро, запаниковал, предложил свой подержанный мак-бук, поскольку денег как не было последние ...цать лет, так и нет, и предложить ему нечего. Пипец какой-то, госспади... В общем, тема закрыта - Саши не существует в моей вселенной, но меня есть память, и память моя идеальна...

.........................

В общем, девушка. 33 года, разведена год назад, имеет несколько любовников от мала до велика ("пока один заряжает аккумулятор, второй работает"), работает на 24-ом этаже. На последнем этаже. Должность указывать не буду, мало ли. Страстная брюнетка, догнать-снять скальп и все свободны. Единственная, кому можно пользоваться телефоном во время занятия, кроме меня ))

Первое впечатление было ужасным: я встретила ее за полчаса до йоги с сигаретой и чашкой кофе. Поставила на ней крест. Потом она пропала на месяц, оказалось, сломала ключицу. А не так давно мы начали общаться веселее - это она сделала мне пропуск во все здания Сбербанка, причем за час!!! Она знает все, все ходы и выходы, она знает о высшем руководстве корпорации и многих других гражданах то, чего они сами друг о друге не знают. Мы немного спорили насчет "кто из нас больше работает", и вдрууууууг... Далее переписка:

Она: могу устроить один день на моем рабочем месте. Образование? Выбери день. Тебе дадут мерседес с водителем, придется поездить. Возьми сменку - придется побегать. Дресс-код строгий, никаких чулок в сеточку. Быть на работе в 7-30. И я стерва, крепись. Будет тяжело. Ты будешь ассистентом вице-президента департамента стратегии и развития.

Я: а разве у нас не Чупина по стратегии и развитию?

Она: она старший вице-президент, куратор блока стратегии и развития. Придешь - на пальцах все покажу. Кроме конфидосов, туда не пущу.

Я: первое высшее - экономика, управление персоналом. Аспирантура - философия.

Она: это очень хорошо. У нас почти все мужчины, улыбайся. Не говори никому, где именно была и кого именно видела.

Я: ну ты крута ))

Она: что ты, мой уровень - канализация. У меня два высших бюджетных и год стажировки в Штатах, а работаю не пойми кем. Ты давно в разводе?

Я: два года.

Она: ДВА ГОДА???? Пора возвращаться в социум!!! Секс как спорт воспринимаешь?

Я: а поговорить?

Она: нет, зачем эти сложности? Не хочешь молоденького себе завести?

Я: меня обычно интересуют постарше... Дмитрий, к примеру. Но он такой приличный... семьянин.

Она: он не безгрешен.

Я: аааааа нужны подробности.

Она: вот пойдешь к нему на чай, там и выясним, джентльмен он или балабол.

Я: если бы что-то было, то за полгода уже...

Она: он почву готовит. Это нормально. По нему же видно, что любитель женщин. Стырить чужую сметану этому коту только в радость. Ждет, пока яблочко созреет и само упадет в руку.

Я: нивапрос. Как только протянет руку - тут яблочко и упадет! Погода сегодня какая-то... элегическая слишком.

Она: это время, когда ничего не происходит, но мир смотрит на тебя, а ты смотришь на мир.

Она часто бурчит по поводу работы... Другая моя ученица, тоже банковский сектор: о, она кокетничает. Работа в секретариате не может не нравиться. Я была начальником секретариата Волго-Вятского банка 8 лет, и это были потрясающие годы! Я спала с телефоном и со справочниками, мне могли позвонить и звонили посреди ночи, я управляла организацией изнутри, руководство банка шагу без меня не делали, а сколько форс-мажоров! Это пульс жизни, непосредственно!

................................................

Что я таки имею сказать... "Та, перед которой открываются все двери" - это отличная карма я щетаю )) И работать тренером по йоге - это охренительная работа, очевидно. Ну где и как еще можно так спонтанно то в Кремль, то не в Кремль??? Я просто охреневаю от таких поворотов, только я фыркала на Дмитрия из-за служебной машины, и вот красивая поедет кататься на такой же )))

Сделка по покупке третьей комнаты пройдет через две недели, я совершенно спокойна, и... мне ваще-то вообще на все положить. На все эти комнаты, работы, содержимое блога, что же будет с Родиной и с нами (С) - просто жизнь сама по себе прекрасна. Особенно, если высыпаться )))

И еще одно, гайз. Периодически встречая в сети какие-то крайние выражения идиотизма, типа "по телеку сказали что инфляция 6%", удивляюсь. Предположим, у вас отит. Вы врача спрашиваете, что делать? Или Малышеву по телеку смотрите? С какой такой радости вы доверяете инфирмации из уст людей с непонятным образованием, смотрящим на вас из телека в одежде, предоставленной спонсором и тп и тд? Ну вот есть вещи, где я реально не могу концы с концами свести. Это - одна из них. Почему вы получаете инфу от не специалистов, потом начинаете возмущаться "а нам сказали...", вы в порядке? Вы у кого спросили-то? Хотите инфу по инфляции - найдите банковского работника (не операциониста), и спросите. У всех есть своя стратегия, экономические институты преследуют свои цели. У вас цель - получить инфу. Вот и не отвлекайтесь ))

Tags:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
milamuza
Nov. 4th, 2015 09:57 pm (UTC)
Какая обворожительная ученица! Всегда восхищаюсь такими женщинами. )) Намечается отличное приключение, здорово, интересный опыт.
dana_protasova
Nov. 5th, 2015 02:19 am (UTC)
да вот... уже проснулась, как в старые добрые... пять утра и на ногах ))
stepamusor
Nov. 5th, 2015 08:43 am (UTC)
Ваши посты уникальны
dana_protasova
Nov. 5th, 2015 08:47 am (UTC)
А ваши комменты - лаконичны ))) сижу сейчас в роли ассистента вице-президента ..., напишу завтра постец! ))) с фоточками! )
stepamusor
Nov. 5th, 2015 12:15 pm (UTC)
Жду, несравненная!
caitriona85
Nov. 5th, 2015 03:08 pm (UTC)
Лук фколготках фстудию!
dana_protasova
Nov. 5th, 2015 03:11 pm (UTC)
Еще на работе ))) ассистентом закончила, щас йогу проведу и домой. Но... не вагоны с цементом разгружать, никакого нытья более ))) не работа а сказка - в сравнении с моей ))
( 7 comments — Leave a comment )