?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

P3066579.JPG

У меня сидит Сева (мой врач-аюрвед), приехавший из Индии (вернее, с Бали, где провел последние три месяца), и рассказывает про Лену. Лена - его... партнер. Нет, не девушка, но об этом позже.

-У Лены есть дар, она выходит на уровень Параматмы, и Параматма говорит через нее, в это время сама Лена может даже не понимать, что она говорит и к чему. Эти слова просто идут через нее и понятны только человеку, к которому обращены...

.......................................................................

Это была темная ночь моей души. Несколько месяцев я жила, как будто меня уже нет. Я не могла есть, я не могла спать, я плакала каждый день все время, что я была дома одна... Я не общалась ни с кем в Скайпе, не звонила и не просила помощи. Я, вообще, не осознавала себя. Я думала, что, может быть, все пройдет само и надо ждать. Однажды со здоровьем стало совсем худо, и тогда я испугалась. Я позвонила Севе. Он отправил меня к Лене.

Лена появилась в Скайпе, мы никогда не встречались до этого, и я сказала, что у меня есть три вопроса. Первый - когда это кончится. Второй - когда я восстановлю здоровье. Третий - мужчины вокруг меня. Лена закрыла глаза, помолчала и ответила тихим голосом: я сейчас буду говорить. Я не буду слышать тебя, я просто скажу тебе что-то. Запиши, если хочешь.

Потом она глубоко вздохнула... и еще раз... схватила левой рукой воздух, и начала тянуть его на себя...

-Ты была замужем за человеком, который был намного слабее тебя. Для женщины твоего типа тяжело не видеть рядом с собой Учителя, а ты была в роли Учителя, много лет. Мужчине психологически тяжело принять жену как Учителя. Сейчас твой муж находится в странном состоянии... он не понимает, как случилось то, что случилось. У него есть только одно четкое ощущение - ЕГО НЕ ПОНЯЛИ. Он не хотел, чтобы это случилось, и он не хотел, чтобы это случилось так. Рядом с тобой сейчас другой мужчина. Он совсем не похож на твоего мужа, он другой. Для него большая радость, когда ты можешь расслабиться в его присутствии. Он видит тебя, как сильного человека, и поэтому самое большое удовольствие для него - сделать так, чтобы ты расслабилась.

-Я не вижу, что с твоим здоровьем что-то серьезно не так. Ты здорова органически, это энергетические повреждения. Ты сможешь восстановиться, как только ты придешь в норму.

-Когда это кончится... ты потеряла связь со вселенной, ты потеряла связь с собой. Ты сейчас вообще забыла, кто ты. Ты не одна, но ты даже не чувствуешь присутствие тех сил, с которыми раньше ты легко взаимодействовала. У тебя не один защитник рядом, тебе повезло - тебя окружает несколько сущностей, которые постоянно помогают и поддерживают тебя. Твое одиночество иллюзорно.

Лена открыла глаза, посмотрела в мои и сказала: мы скучаем по тебе... возвращайся, любимая!

Это фраза выдернула меня из того состояния ума, в котором я находилась. Я перестала дышать, я застыла с открытым ртом и сидела, ничего не видя. Время остановилось. И я вдруг вспомнила все.

Потом мы обсуждали техники медитации, возвращение к состоянию единства со вселенной, и эти два часа...

Тем вечером я смотрела фотографии из поездок с Сашей и чувствовала не горе, а удовольствие оттого, что это было в моей жизни. Я написала ему письмо впервые за много месяцев молчания, и сказала, что он прощен. Мы встретились в кафе, он прослушал слова Лены о себе, закрыл лицо руками и сказал: я не буду это комментировать...

Лена приедет на следующей неделе, и... конечно, я хочу увидеть ее в реале!

P3126647.jpg

Наина, ты помнишь это? Неужели это было на само деле? ))) Наше большое путешествие по Индии!

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ngoryn
Aug. 2nd, 2014 05:21 am (UTC)
ты помнишь это?
Ты про последний снимок?
Если не ошибаюсь, то это Варанаси... тот дом на берегу Ганга... или нет?
Зато твою полосатую сумку и тебя, пристающую с сюсюканьем к каждому встречному теленку и бродячему псу и прочим лапам-заям))) помню хорошо))))))))) правда, коты нам почему-то не встречались тогда... для полного счастья)))
А больше всего помню рассветы и лунные ночи на крыше геста у подножья Аруначалы...
и нашу йогу в окружении зрителей - разноцветных попугайчиков и бурундуков ))))))
меня по-прежнему манит Аруначала.
Почему-то...
dana_protasova
Aug. 2nd, 2014 05:32 am (UTC)
Re: ты помнишь это?
да, варанаси )) эх...

из гокарны в тируванну будет экскурсия, и я даже подумываю, не бросить ли группу на произвол судьбы ))) то бишь с арупом ))
ngoryn
Aug. 2nd, 2014 05:35 am (UTC)
Re: ты помнишь это?
бросить в гокарне?
dana_protasova
Aug. 2nd, 2014 05:37 am (UTC)
Re: ты помнишь это?
ага. прошлый раз из 37-ми человек не поехали 18. не всем же интересна не пойми какая аруначала, особенно если катя, катя и юля с детьми.
ngoryn
Aug. 2nd, 2014 07:51 am (UTC)
Re: ты помнишь это?
если только на время экскурсии, то почему бы и не бросить... это же недолго - дня три всего, наверное. не пропадут.. тем более, с арупом))
а у меня крутятся мысли, что было бы неплохо подольше, на недельку хотя бы))))) конечно, это вариант не для тебя.
( 5 comments — Leave a comment )