?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

без названия ))

IMG-20151009-WA0001.jpeg

Фото было, когда снег у нас случился.

Очень насыщенная жизнь, историй миллион, и никакую нельзя рассказать. Матрица поглощает меня и не надо ее нервировать лишний раз )) На самом деле просто все эти люди делают для меня много вещей не по протоколу, что значительно упрощает бытие, но трепаться об этом не стоит. Так же, как и об остальном. Устала. Чудовищно устала, и просвета не видно. А что делать? Выпросила-таки себе вторую ипотеку, оформляем. Учитывая количество свободного времени и личности оформителей, это может занять месяц. Пришлось выдержать кофе с банкиром под аудиоряд: ты без белья, что ли? Ну дай потрогать тебя за талию, как же ты меня возбуждаешь... и тп и тд. Мерзкие люди, миллиарды мерзких людей вокруг.

Помню, какой-то умник в блоге про "у нас все плохо и наши банкиры не знают, как управлять финансовой системой" доказывал мне, что нельзя... то нельзя, это нельзя... из Карелии вроде человек. Слушая рассуждения банкира о том, как он будет оформлять мой кредит, я думала, сколько же миллионов идиотов в стране, которые думают, что они что-то знают...

"Вот думаю, по какой схеме будем проводить этот кредит... нет такой схемы, надо придумать. Тебе ни один банк не даст кредит при непогашенном первом, плюс под некредитуемое жилье - комната в коммуналке с деревянными перекрытиями, которая еще пять лет назад была под снос... И Центробанк при первой же проверке начнет задавать мне вопросы, но я что-нибудь придумаю. Иди, собирай документы. Третья комната из четырех - это ты молодец. Надо заехать, посомтреть, что там за квартира".

............................................

Устала нереально. И возможности работать меньше пока нет. Нет, я не сдаю позиций во время работы - там я безупречна. А вот когда ученик уходит из поля зрения... дважды возвращалась домой на такси - не смогла дойти до метро. В субботу выпила 5 нурофенов и один экседрин - ноль результата. В воскресенье выпила 4 цитрамона и легла спать с тайгер бальзамом на шее, замотанной шарфом. В понедельник протрузию попустило и голова перестала болеть. Решила закрепить результат, теперь сплю с шарфом и тайгер бальзамом ))) Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство - пусть тебе там икается, бывший муж, я так рада в 40 лет начинать жизнь с нуля. Да и когда старики 67-летние лапают мои бока, это же именно то, что предвидишь в конце семейной жизни, чтоб ты сдох!

Но, что круто, во время занятий я супер! Даже мысль о работе заставляет бодрее смотреть в никуда, ученики пишут всякие приятные весчи, типа заряд от занятия со мной делает их день и тп и тд. А какие у меня ученики, гайз!!!! Выйду на пенсию - напишу мемуары ))

Прихожу домой - и падаю в кровать. И начинается бессонница. Не могу есть, аппетит от усталости тоже умер. Глаза красные постоянно. На этой неделе решила сделать себе два выходных, и субботу, и воскресенье. Буду лежать. Прошлую субботу пролежала пластом весь день, проваливаясь в сон и выныривая из него... сил есть не было, приходил массаж, после него опять уснула... а теперь сразу два выходных, как же круто! Завтра между занятиями даже маник-педик успею, да и массаж балийский или тайский в нашем клубе, не решила пока, какой... перерыв между занятиями 2 часа, надо их с пользой для тела провести.

В общем, ничего связного, пока чай пью после работы, написала. 

Tags:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
k_larabell
Oct. 20th, 2015 07:45 pm (UTC)
Жаль, я не дождусь твоих мемуаров.:)))
dana_protasova
Oct. 20th, 2015 07:46 pm (UTC)
я надеюсь выйти на пенсию чз пять лет ))
k_larabell
Oct. 20th, 2015 08:01 pm (UTC)
Ты меня обнадёжила, Дана.:)) Тогда буду ждать.:)

И что, все пять лет ты вот так на износ планируешь работать? Я не твоя мама, но даже у меня сердце за тебя уже болит, детка.:)

dana_protasova
Oct. 20th, 2015 08:03 pm (UTC)
ну... 10 млн в ипотеку не оставляют другого выбора.
k_larabell
Oct. 20th, 2015 08:04 pm (UTC)
Надеюсь, это стоит твоих усилий. Береги себя.:)
dana_protasova
Oct. 20th, 2015 08:05 pm (UTC)
ложусь, спасибо.
k_larabell
Oct. 20th, 2015 08:06 pm (UTC)
Доброй ночи!
byuliasavr
Oct. 20th, 2015 09:24 pm (UTC)
Спокойной ночи и доброго дня, Дана джи!
dana_protasova
Oct. 21st, 2015 05:23 am (UTC)
спасибо ))) -6 однако
yamaha
Oct. 21st, 2015 06:07 am (UTC)
это тяжело, но потом, лет через дцать, с каким удовольствием этот чудовищно-насыщенный период будет вспоминаться)
dana_protasova
Oct. 21st, 2015 06:09 am (UTC)
ну... разве что благодаря этому периоду я куплю нужное количество жилья, но сама по себе трата жизни на работу - не моя философия )))
( 11 comments — Leave a comment )