?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_4940_DxO.jpg

Это был прекрасный рабочий день. Сил написать о котором нет, но люди были оооочень интересные, и я даже не знала, что в Москве (читай - в России), есть такие дома, квартиры. Не знаю, сколько это стоит, но удовольствие занимать ученицу у нее дома было... окрашено красками Шагала )) На самом деле надо бы написать несколько историй, если забуду, жаль. Очень нетривиально все, очень.

DSC_5350_DxO.jpg

Буддийская часть Манали, Химачал Прадеш. В 2013 году было 50 лет, как Индия приняла беженцев из Китая-Тибета, и они очень благодарны. Действуют монастыри, учатся детки, работают магазины... боже, лечь бы быстрее...

DSC_5263_DxO.jpg
Пробки, говорите? Хе-хе.

DSC_5199_DxO.jpg
Переправа, переправа, берег левый, берег правый (С). Да, так и грузы переправляют, только подвешивают в довольно большие ржавые корзины. Мостов-то не настроишься на все Гималаи.

DSC_5174_DxO.jpg
У вас тяжелая работа? Велком ту каста каменотесов, их предки, они и их потомки будут тесать камни для строительства, безропотно и радостно. Поди не перетирают про то, что министр труда и соц развития совсем о них не думает. Ибо о чем думает министр - это между ним и богом, надо будет, бог его накажет ))

DSC_5158_DxO.jpg
Июнь, а снег так и лежит. Может и все лето пролежать.

DSC_5107_DxO.jpg
Не зря Саша в Гимы ездил - фотки супер ))) Когда я вижу, как расступается туча, и где-то там голубеет небо... такая надежда просыпается, покруче, чем от слов всех, кто мне говорит "да у тебя все только начинается!!!" Сегодня мне об этом вице-президент Сбера, бывшая вице-президет ВТБ, сказала... надеюсь, что в ней есть что-то от Пифии.

DSC_5088_DxO.jpg
Вот оно, "никогда не ешь в Индии ничего на улице, это смертельно опасно!!!". Ббгггг ну-ну. На мой взгляд, ближайший родственник такой еды - пирожки моей бабушки. Любовь, воплощенная в тесте.

DSC_5057_DxO.jpg
Волны зелени...

DSC_5051_DxO.jpg
Я вернусь!

DSC_5047_DxO.jpg
А из нашего окна площадь Красная видна! - Да и пажалста, смотрите на свою площадь! А нам и с долиной Парвати неплохо!

DSC_4963_DxO.jpg
Видно трафик слева? Простые индийские граждане едут провести выходные в Гималаях. Да, это туристическое место, народу здесь в сезон хватает.

DSC_4951_DxO.jpg
Иногда выключается свет... иногда он выключается на сутки... или на неделю ))) ТИШИНА... ЗВЕЗДЫ... ШУМ РЕКИ...

Я вернусь!

Comments