?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_5597_DxO.jpg

Куда тебя несет, вопрошает шерстистый гималайский пес. Нет, ну вот серьезно - могла бы валяться в кровати весь день же... Но нет. Вчера мастеру по компам - 2500 рублей (бывший муж: вызови себе мастера по инету, я не могу к тебе прийти, меня дома не поймут - то есть танцуем по граблям с новой девкой), Ане за массаж 2000 - это даром, вообще ее массаж стоит 5000, но... мы же прошли Гималаи )) Так что надо выйти сегодня из дома, провести два занятия, одна ученица важна для страны, другая - месяц после полостной операции, так и быть, сменила Скайп на милость, лично приеду, мало ли... Забрать документы в клубе, там же сдать себя в руки косметолога (7000 рублей)...

DSC_5582_DxO.jpg

Склоны Гималайской горы... мы в такси поднимаемся на Ротанг - перевал, где лежит снег. Там всегда многолюдно - индийцы приезжают со всей страны на этот аттракцион, как дети скачут в снегу, катаются на попе )))) Где им еще насладиться этой гадостью?

DSC_5549_DxO.jpg

Еще и туман...
Вчера меня сразила бессонница. Отвечала в ЖЖ каким-то людям, которые слабо представляют, чем конкретно занимается Набиуллина, но отчаянно уверены в ее некомпетентности. Эти люди мне знакомы - тех, кто слабо представляет, чем я занимаюсь, но при этом уверены в том, что все плохо, тоже хватает )) Расея! Мать наша!

DSC_5515_DxO.jpg

Мой сад... кто там живет сейчас? Яблоки собраны, поспела хурма... яркие осенние дни. Туристический сезон закончился, ночами до нуля, а днем и до футболки... я вернусь!

DSC_5423_DxO.jpg

С бессонницей надо что-то делать. Позавчера я успокоила ум только покупкой среди ночи по инету 5-ти пар трусов и 4-х бюстгалтеров, шелк, вышивка по тюли, ляляля ))) Нажала кнопочку "оформить заказ" полпервого ночи и уснула. Вчера я легла около двух. И так продолжаться не может. Пнд-ср очень сложные дни, по пять занятий. Надо дожить до четверга. там пока стоит одно занятие, кинуть туда визит в банк в целях оформления нового кредита. И отдыхать. Наташа все еще в Греции, дома только кот )

DSC_5418_DxO.jpg

Тысячелетние химачальские леса... Помните, как англичанам удалось их сохранить для этих туземцев? Сначала местные вырубали их нещадно, а потом один чиновник-англичанин додумался: пронумеровал каждое дерево, как "исторический памятник" - деревьям сотни лет, внес в реестр, и все - химачальский национальный парк самый большой в Индии. Цифирки на деревьях так и есть )

DSC_5373_DxO.jpg

Вид с балкона на ночной Манали на другой стороне долины...

DSC_5301_DxO.jpg

Рерихи ) Напишу каданить пост, а пока просто пара фоток. Недурственно жили Рерихи, имение выкуплено у местного раджи, внутрь не пускают, ибо местные очень рукасты на "потрогать", а в окно можно и посмотреть )

DSC_5300_DxO.jpg

Долгое время музеем руководила русская женщина, и местные очень высоко отзываются о ее работе. Хотя мне она показалась неврастеничной стервой ))

DSC_5281_DxO.jpg

Индийские дети очень открытые. Взрослые тоже, но... посмотрите на эти лица, экскурсия пришла к Рерихам - подойдите в любой нашей школе к толпе учеников, будут ли вам так улыбаться? Ага, щаз.

Надо бы поесть и идти... надеюсь вернуться часам к шести вечера, о, это было бы так чудесно!

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
lutick007
Oct. 11th, 2015 07:40 am (UTC)
я подозреваю, индийские дети и взрослые улыбаются именно камере.

"Отвечала в ЖЖ каким-то людям, которые слабо представляют, чем конкретно занимается Набиуллина, но отчаянно уверены в ее некомпетентности. " - ну и как, поверили тебе?
dana_protasova
Oct. 11th, 2015 12:45 pm (UTC)
не, они лыбятся так всем ))) можно посреди улицы крикнуть Хэй и помахать рукой, ну или там Намасте - и остановятся и будут улыбаться и всяко спрашивать откуда, и позовут домой чай пить масалу и тп и тд. безумцы!!! )))
civet_cat
Oct. 11th, 2015 12:17 pm (UTC)
А что за красавица сидит в музее, как в своем доме? Местные Рерихов считают кем? Хотелось бы туда съездить....
dana_protasova
Oct. 11th, 2015 12:47 pm (UTC)
помню, она вроде диссер какой-то писала или чтото типа. русская.
местные рерихов оч уважают, он поспособствовал развитию региона - школы открыл, много памятников откопал и не дал пропасть. "большой друг индийского народа" ))

да, оно того стоит... и (шопотом) где-то рядом же вход в шамбалу!!! я правда так и не нашла, хотя облазила все овраги )))
caotica_anita
Oct. 11th, 2015 04:12 pm (UTC)

И Я Про Экономику Можно? У Сестры Ипотека, Переживаю... Как Оно Дальше Будет По Мнению Всесильных? к чему быть готовыми? *извиняюсь за бешеный шрифт, с телефона так получается, править лень😃

dana_protasova
Oct. 11th, 2015 05:30 pm (UTC)
да все хорошо... я летом поспрашивала, меня вполне успокоили, и пока все идет неплохо ) все индивидуально... не потеряет ли работу, в рублях ли ипотека... какой процент... имеет смысл в основных случаях не платить досрочно ))
caotica_anita
Oct. 11th, 2015 09:44 pm (UTC)
Уффф, немного отлегло... Ипотеку взяли можно сказать на днях, нужно было срочно определяться с жильем. Ипотека рублевая под 12,6 годовых что ли или около того. В месяц в общем-то получается ровно столько, как если бы она платила аренду, подъемная сумма. Кризис кризисом, а жизнь продолжается. Надеюсь у меня дела на фирме пойдут лучше и в крайнем случае помогу, если совсем туго будет. Главное, чтобы в ближайшее время ничего резко не падало или подымалось :)
dana_protasova
Oct. 11th, 2015 09:49 pm (UTC)
Последняя фраза особенно прекрасна ))) нет уж пускай уже хоть чтонибудь поднимется!!! Сколько можно уповать на виагру! )))
( 8 comments — Leave a comment )