?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0494.jpg

Завтра будет выходной. Я охамела до крайности - вчера, осознав уровень усталости, попросила субботних учеников позаниматься со мной по скайпу. Воскресных, вообще, послала. Мягко, но настойчиво, как я говорю людям во время занятия про вытяжение в асанах на растяжку ))) Сегодня отличный по сути день: первое занятие вице-президент Сбера, второе - Россельхозбанка, третье - групповое у финансистов, а в промежутке кофе у банкира с выклянчиванием денег на новую квартиру. Если даст, если я куплю ее за эти пару недель, то можно будет совсем расслабиться и тупо платить ипотеку следующие лет пять, потому что задел на пенсию есть.

День отличный, но я проснулась усталой еще позавчера, потом вчера, да и сейчас не то чтобы прыгаю зайчиком. Совсем нет. Скорее сижу перед компом мешком с картошкой (кстати, неплохо было бы ее купить) и понимаю, что... надо дожить до завтра, кароч )) Надеюсь, мне не поставят никого из первых лиц, они по идее должны быть заняты Сирией, рублем, чем угодно, но дать мне возможность восстановиться. В принципе, за первые 8 дней месяца заработано 68000 рублей, так что выходной я заслужила.

DSC_0481.jpg

Смотрю я на свои фото пятилетней давности и не верю... Как быстро меняется моя жизнь, что-то невероятное )) Наверное, дальше будет не менее динамично, хотя уже год я не выездная, но... ладно, пойду собираться. Выпить бы какой-нибудь энергетик, потому что день на самом деле очень хороший предстоит, хотелось бы его прочувствовать. Хорошие люди, вечером в баню... завтра массажистка приедет. Надо жить!

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kenbob
Oct. 9th, 2015 05:22 am (UTC)
Ты бы это... поменьше сообщала urbi et orbi свои доходы за единицу времени. Страна у нас разная и люди всякие бывают, вот.
dana_protasova
Oct. 9th, 2015 05:32 am (UTC)
Думаешь, похитят с целью выкупа? ))) у меня же все деньги прямиком идут в ипотеку, взять нечего ))
kenbob
Oct. 9th, 2015 06:08 am (UTC)
Ну, тогда, оно конечно. Тогда пиши.
( 3 comments — Leave a comment )