?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

сверхспособности, ага

DSC_0614.jpg

Ну. все же в курсе - показателем практики являются сверхспособности, которые то и дело возникают, дают ощущение могущества и всяко сбивают с пути ))

1. Веду занятие в Башнефти. Сижу на диване, два директора передо мной всяко отжимаются. Слышу в коридоре каблучки цок-цок... молниеносно летит картина - женщина бежит по коридору. На каблуках. Дым. Из-за закрытой двери лестницы вырывается огонь. Женщина пытается добежать до конца коридора, до следующей лестницы. Ибо лифты заблокированы. Я не трус, но я(С) медленно встаю с дивана, подхожу к окну... Прыгать не получится, высоко. Но есть надежда, что наш кабинет - через кабинет от коридора, то есть огню надо пройти весь кабинет маркетологов, а за это время нас спасут через окно.

Меняем асаны, и... звук сирены. Можно спутать с обычным звуком скорой на улице, но тембр ниже. Лена (директор департамента маркетинга) поднимает голову и вслушивается.

- Это что?
- Сирена.

Сухой голос в громкоговорителях: внимание, пожарная тревога. Пожарная тревога. Просьба персоналу немедленно покинуть здание. Лифты заблокированы. Пользуйтесь лестницами.

Лена смотрит на меня. Да ну, мы даже переодеться не успеем. Нас здесь, вообще, по спискам нет - мы на обеде. Спасут через окна, у них же есть план кабинетов начальников. Я согласно киваю, и мы продолжаем.

...........................

2. Полчаса назад. Лежу в кровати, практикую в наушниках йога нидру. Видение: я включаю телефон и вижу сообщение от Саши, с которым мы сегодня пьем вечером чай. "Не могу сегодня, давай перенесем". При этом я осознаю, что мне говорит голос в наушниках, и отвлекаться некогда. Сеанс завершается, беру телефон. Три сообщения от Саши: я приболел. Давай перенесем. Еще напишу.

Если бы не параллельное бытие, смысла в обыденной реальности не было бы никакого...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
byuliasavr
Oct. 8th, 2015 06:56 am (UTC)

О да ) Знакомо.
А еще дежавю ( "когда матрица меняет программу").

dana_protasova
Oct. 8th, 2015 07:18 am (UTC)
ой, с этой матрицей... и сайентологи сразу, как живые, и идиот один из моих 25 лет...
byuliasavr
Oct. 8th, 2015 06:56 am (UTC)

Чудесное фото.

dana_protasova
Oct. 8th, 2015 07:18 am (UTC)
спасибо ))
( 4 comments — Leave a comment )