?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

устала нечеловечески

DSC_0304.jpg
Берлинский зоопарк.

DSC_0302.jpg


Боюсь, эта фраза будет рефреном всех этих лет. Пять занятий. Да, я помню про "достаточно работать 4 часа в день" - разновидности бреда среди нас. Хотела бы я посмотреть на менеджера, работающего 4 часа в день на окладе полтора-два миллиона рублей в месяц. И на владельцев этого бизнеса заодно... Кстати, не знаю, кто у нас в йоге зарабатывает столько, сколько я... не берем Агапкина с телевизором - это мне однозначно не надо, нет, чисто почасовка за занятия... коллеги, кто зарабатывает 250 тыс деревянных в месяц? Сколько работаете в день? 4 часа? )))))

Завтра пью чай с бывшим, ибо подаренный им ноут расстраивает. Пусть настроит нормально. Говорю Наташе - Саша обещал помолиться, чтобы бог дал мне достойного мужчину. Она (зло, поднимая голову от моего ноута, с которым воюет): пусть он лучше помолится, чтобы бог дал тебе нормальный ноут!!!! Ибо он купить его, видимо, не в состоянии.
Наташа вчера купила себе новый ноут за 50 тыс, да, прямо скажем, в сравнении с моим он просто чудо мысли и дизайна...

В пятницу завтракаю с банкиром. Ибо хочу купить квартиру. Давненько ничего не происходило в моей жизни, ощущение застоя. Нужны новые цели и новые свершения. Денег нет, старая ипотека не выплачена. но на рынке такая ситуация, что надо брать!!!!

В субботу коллеги из клуба небожителей зовут в караоке. Называют названия каких-то коктейлей... в общем, другая вселенная. Сейчас поняла, что не пойду. Мало того, что мне это чуждо по жизни с рождения, так еще и сил нет. Люди вот тоже тупят - некто fariaf1, к примеру. Зафрендил меня и пишет в личку - типа надеюсь на взаимность. Сколько же этих странненьких и чудненьких... Сходила, посомтрела на блог. Не интересно, о чем ему и сообщила. Отфрендил. Какого рожна френдил тогда? Набрать количество людей, которые тебе в принципе безразличны? Не вырос из стадии собирания оберток от жвачки Турбо? Дебилы, блять. Таких за мою ЖЖшную жизнь было несколько, каждый раз поражаюсь.

Чай допью и спать. Хорошо, что йога-нидру сделала в перерыве между занятиями, на работе.

................................

В идеале я бы хотела работать с хищниками на воле, в Африке с кошачьими или типа. Чувствую, мы бы поладили. Возможно, так и будет.