?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

20150924_122633.jpg

Прекрасно )) все - прекрасно. Прекрасно реконструированная Маяковка с прекрасными качелями, прекрасный день ждет меня впереди, прекрасная серая погода после яркого бабьего лета дает возможность настроиться на элегический лад... прекрасные девочки из клуба доверили мне самой встретить прекрасного ИИИ, вручить ему ключик от шкафчика и далее препроводить в комнату йоги... Я совсем своя, и это прекрасно ))) Прекрасный директор встретил меня вчера перед работой своим "О, моя королева!" ))))

Ноги после вчерашней тренировки болят охренительно. Уже вижу себя Мирандой Керр. Оказалось - что, впрочем, очевидно для всех адекватных людей, что моя худоба суть отсутствие не только жира, но и мышц, поэтому была повергнута в шок весами. Никогда прежде мои тренажерные веса не были столь младенческими. Я стонала, я взывала к состраданию тренера, я убеждала, что я больше не могу - и вот, уже среди ночи, сквозь сон, я начала чувствовать боль в мышцах. И это прекрасно )))

Пойду я немного пошью платье и побегу на работу. Наташа испекла прекрасную шарлотку, впереди 5 занятий вместо 6-ти, вчера я отменила то, ради которого надо было выйти в 6-15 со словами "никогда более", и... это прекрасно ))

Кстати, вчера весь день на каблуках, и... ничего. Привыкаю.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
irini_gemini
Sep. 30th, 2015 09:28 pm (UTC)
Затаились, не комментируют))) Поздравляю с физ нагрузками - это весчь, а то все йога да йога))) И спасибо за "все прекрасно"!)))
dana_protasova
Oct. 1st, 2015 05:16 am (UTC)
нагрузки ацкие оказались. тренер на мне отыгралась за йогу ))) сесть не могу, встать не могу, хожу на полусогнутых и конца этому не видно. а седня новая тренировка )
( 2 comments — Leave a comment )