?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG-20150919-WA0000.jpg

Это Марина ayloms шлет из Индии, где она живет уже сто лет... и такие фото напоминают мне, ради чего я здесь... ради свободы перемещений, если кто не в курсе. Если не усадить себя за написание поста насильно, неделя пройдет без них, как и прошлая. Время - мой стремительно убывающий ресурс. Все остальное только прибывает )) Вот, штаны новые прибыли. Пошли с Наташей покупать мне джинсы, примерку начали с Ливайсов, не спрашивая цену. Ливайсы сидели отлично, и вообще - классика. Классику я люблю, и тут... "семь тысяч девятьсот девяносто девять рублей пара". Та лана! - воскликнула я, и мы пошли смотреть всякий Гэп. В общем, остальные марки джинсов по 3500+ оказались... не те. Наташа ворчала, что если бы я начала с Гэпа, то его бы и купила, но Ливайсы, что уж говорить, сидят на мне просто изумительно и моя попа похожа в них на попу, а не теряется во времени и пространстве. Пришлось купить, теперь наслаждаюсь - правда, приятные джинсики оказались )

На что я могла бы потратить время без поста? Небольшую разминку сделала, наули сделала... могла бы сделать сурий штук 20, и почитать книгу - пора перечитывать то, что читалось 10 лет назад, ибо даже простое пролистывание хорошо забытого старого показало, что... по-новому оно воспринимается после 10-ти лет преподавания и личной практики, совсем по-другому. Сподвигло меня на это, как ни смешно, общение с Советником - выбираю ему книги, пересматриваю всю библиотеку. Причем я прекрасно понимаю, что ему эти книги, как мертвому припарка, но все равно... открылся новый смысл, перечитываю, подчеркиваю, даже меняю свою домашнюю практику.

Вчера в обед ходила в бани-сауны в перерыве между работами. И это снова было прекрасно! Два раза в неделю баня - это та мечта, которая была со мной 20 лет и наконец-то все вернулась к моим 18-ти, когда банные процедуры были обязательной строчкой программы в целях очищения организма и улучшения работы сердечно-сосудистой, состояния кожи и тп и тд. Все вернулось!

Так вот, сижу дома после бани, расслабленная по самое не могу, продолжаю расслабляться в телефоне. Уберите детей от мониторов.

Я: вы так и не искупили вину за "черную" пятницу!
Советник: я думаю об этом. Пока не решил, как.
Я: вы же едете в Колумбию-Никарагуа. Привезите мне что-нибудь, за что вас не посадят. Вернее, привезите так, чтобы вас за это не посадили! И к слову - в Колумбии лучшие в мире изумруды!
Он: еще в Нигерию.
Я: о, тогда хватайте 15-летнюю мулатку, на месте разберемся, что с ней делать.
Он: Дана, а вы любите втроем?
Я: не пробовала. А вы предпочитаете связывать или быть связанным? И вообще - хватит меня возбуждать! У меня даже фаллоимитатора нет!
Он: могу подарить. Размер?
Я: берите такой, как у вас. Заодно посмотрю, что вы там мне постоянно предлагаете, может, и начинать не стоит. Со своей стороны могу пообещать, что во время оргазма буду кричать только ваше имя. Что я и сейчас делаю, но без фаллоимитатора.

Голос Наташи за кадром - и что? Забыл буквы? Что отвечает так медленно? Да, у нас коллективное творчество авторов здесь ))) Отвечаю: да вот статус у него: тайпинг... онлайн... тайпинг... онлайн... тайпинг... онлайн... не иначе, задумался парень ))) Минуты через полторы приходит реплика:

Он: я в замишательстве (орфография автора)
Я: выйдете из ступора - пишите ))) А я пока на работку поеду. Не обращайте внимания, это я кокетничала после бани, расслабилась немного. Ничего серьезного.
И тут его прорывает: можно еще секс по телефону!
Я: ну канеш!
Он: можно снять ролик!
Я: Оооооо мысль!
Он: вот и подумаем!
Я: где думать будем? В ресторане или в бане? Может, хватит уже просто жрать, можно на выставку сходить. Подумайте пока.
Он: ок.

С другой стороны... Моя лимбическая система мое подсознание явно хочет детей от этого здорового неандертальца - два дня подряд забываю выпить противозачаточные, это грозит мне сбоем цикла и тем, что при случайном сексе... Про случайный секс - это история от Насти. Судя по времени, расскажу ее потом. Надо еще позавтракать. Про работу тоже потом, надо бы даже отдельным постом.

Вообще, такое странное состояние. Все отлично, просто невероятно! Но как-то чего-то не хватает, как в посту borntobeacat было написано. Не уверена, что мне не хватает партнера, хотя местами хочется перекинуться с кем-то парой фраз, но вот точно... чего-то нет. Нет свободы.

Муж ученицы, который работает над переделом собственности в Крыму, съездил на объект, посмотрел по сторонам, вернулся с: там одна химчистка на весь город, йоги нет вообще, так что, девочки, давайте превратим это богом забытое место в цивилизацию. Думаю,. года через два можно начать превращать, а пока Наташа надумала возвращать мне полмиллиона, которые я дала ей год назад, это еще сократит долг банку, в следующем месяце предполагаю опять заплатить много, тогда остаток станет меньше двух миллионов, в ноябре - меньше полутора миллионов. Это очень греет душу вечерами, когда я ползу после работы домой, совершенно обессиленная.

Много встреч, ем дома редко, привыкла к людям. Мне кажется, у меня получилось построить из моей личности типичную светскую горожанку, осталось только любовника найти и картинка завершится. Такой роли у меня еще не было, надо отработать.

Все, теперь завтрак и пять занятий. 13000 рублей, то бишь. Неплохо проживаю кризис ))

Tags: