?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

друзья

Он не позвонил сам и не взял трубку, когда звонила я. По договоренности мы должны были связаться вчера после моей работы. Наташа вела очередную конференцию, единственные ключи были у нее - мы же провожали меня до утра, ага. Надо, думаю, доехать до Новотела, благо что рядом с домом и потом пешком до дома, забрать ключи, и... дома пустой холодильник, только вино и сыры. Прекрасный вечерок намечается.

И тут сообщение от ученицы бывшей - все по плану или ты в печали?

Ученица работает в Аэрофлоте, 30 лет, высокий пост, не самая худшая внешность, английский как русский, два высших и тп и тд, все, как мы любим. Когда-то она у меня занималась, потом прошло )) Не то чтобы я в печали, но... "Сейчас я тебя заберу, стой, где стоишь. А где ты, кстати, стоишь?" На Волгоградке я стою...

...и мы поехали в Ашан покупать мне еду ))) И я говорила, говорила, а она все слушала и слушала. Минут через сорок спросила: что конкретно тебя гнетет?

- Гнетет меня не понятное. Почему не отвечает на смс, почему нельзя написать в мессенждер, вдруг его безопасники что-то раскопали, а вдруг с ним что-то случилось, почему нельзя взять трубку, в каком мы сейчас состоянии, он просто потерял ко мне интерес или будет продолжение, может он понял что не стоит портить мне жизнь и...
- Ну-ну-ну-ну-ну! Пааааанеслааааась!!!! Выдохни - он просто занят на работе.
- Серьезно?
- Абсолютно. Знаешь, у тебя все-таки специфическая работа, и ты, видимо, не представляешь, что могут быть ситуации... когда телефон откладываешь вообще и на несколько дней. Ты не думала, что сегодня у тебя мог быть конкурент?
- Хто????
- Путин, знаешь ли. Да-да, скорее всего твой советник сейчас сидит в кабинете и лечит не тебя, а кого-то поважнее. По остальным пунктам:
1. его безопасники ничего не раскопали. Если бы раскопали, блог был бы заблокирован - это раз, а ты была бы уволена - это два. А раскопать и просто вести себя как обиженная девочка, это не к нему.
2. с ним ничего не случилось, не в этом году, несколько лет у него еще точно есть.
3. вы в том же состоянии, что и неделю назад - он хочет тебя трахнуть и сделает это при первой же возможности.
4. он не потерял к тебе интерес. Ты не в себе. У тебя было столько прецедентов, а ты никак не поймешь. Он потеряет его ПОСЛЕ, но никак не ДО. Если посмотреть назад, у тебя с мужчинами всегда очень долгосрочные связи. Пачиму? Потому что ты с ними не спишь сходу. И они крутятся вокруг тебя годами, пока это не случится. Так что утри слезу - все еще впереди.

Потом мы приехали в Мегу, и это был самый дебилоидный шоппинг в моей жизни. Не купили ничего - ни обувь, ни косметику. Пойду с Наташей в Европейский во вторник. Зашли в Ашан.

- Я тебе на самом деле везу бутылку вина, в машине лежит.
- Давай еще купим, я же не собираюсь мотаться сюда каждый день.
- А ты теперь каждый день хочешь пить? Ты, вообще, молодец. Тебе удалось то, что не удается почти никому - преодолеть собственную природу и стать нормальным человеком.
- Я стараюсь. Выбери вино, плиз, я в нем как свинья в апельсинах.
- Мой бутылка стоит 4000, а здесь мы возьмем...

Две бутылки и шампанское )))) У меня же должно было быть шампанское сегодня, вот и взяли! Заехали за Натали по дороге домой, дома быстренько охладили шампанкое, открыли сыры-оливки...

- А ты чего, по сути, сама хочешь?
- Я хочу быть любовницей. Штатной, постоянно и стабильной. Я не хочу семью, потому что та семья, которая мне нужна, существует только в моем воображении - это как наша жизнь с Сашей, но с деньгами, как у советника. Поэтому мне бы хотелось раз в неделю, в пару недель отдыхать душой и телом в каком-то приличном месте, с каким-то приличным мужчиной, но только с одним и тем же и не на полгода, а на подольше. Я много работаю и устаю, мне нужна смена обстановки, хорошее постельное белье, большая кровать, массаж, вкусная еда, и чтобы мужчина понимал, что он делает и зачем. Советник позиционирует себя как профессионал, профессионал был в моей жизни только один, и я до сих пор вспоминаю те полтора года, было бы неплохо повторить.
- Скорее всего, так и получится. Заранее готовься, что он не позвонит на следующий день. Он вообще не позвонит, никогда, до следующего эпизода. Раза после третьего привыкнешь. Но зато каждый раз - это действительно круто. Хотя и не имеет ничего общего с твоими мечтами, всегда все будет так, как в его мечтах. Но, тем не менее, круто.
- А ты откуда знаешь?
- Уже год я сплю с... (фамилия американского миллиардера, владельца корпораций и тп и тд)

Та лана!!!!! - подпрыгиваем мы с Натали. Выкладывай!

Ну, что там выкладывать. Познакомились на конференции, после конференции он вышел меня проводить, что вообще не по протоколу. В Штатах другой подход к безопасности, но даже там это было странно. Потом пара недель переписки, и вот он прилетает в Москву. Я же хотела к тебе на семинар поехать в Индию. Знаешь, почему не поехала? Колпачинку-то подсорвало, ага. Вообще не в себе была. В Москве он остановился в президентском люксе, но встречались мы в моей однушке, как не трудно догадаться. И первый месяц я была в состоянии, как ты сейчас. Поэтому говорю - расслабься.

Мы видимся раз в 2-3 месяца, то он здесь, то я где-то. Я по работе много летаю, получается пересечься. Вот прислал сообщение - через две неделе будет в Берлине. Сначала за месяц его молчания я думала, что уже все. А за год привыкла. Просто человек работает. И мы тут с Васей решили наконец съехаться... и похоже, я даже готова выйти за него замуж. Но ... не брошу. Вася прекрасен. С ним мы говорим часами, с ним комфортно, образование+мозги+культура+средний класс, но... в постели есть оргазмы, но нет огня, присутствуют комплексы, которые смешны - например, он до сих пор не представил меня бывшей жене. Мужику 40, с женой не живет 6 лет, содержит ее и дочь, жена не работает, иииии... "я боюсь, что ей будет больно". Поэтому да - мы съезжаемся, но...

Два университета Лиги Плюща, семь языков, из которых три на уровне родного, жизнь на Штаты-Токио-Шанхай, прекрасные навыки в постели, юмор - нет, я не прекращу с ним встречаться. Ты правильно говоришь - если семья со всеми ее ценностями, то идеальная. Если "я не могу познакомить тебя с бывшей, хотя мы вместе уже больше года и съезжаемся", то... таких любовников не бросают.

....................................................

А сегодня у меня вери вип, и я так рада ))) Люблю этого ученика, он старательный. Вечером поняла, почему у меня психоз - не занята я работой третий день. Занята, но не полностью. Когда работаешь много, времени на глупости не остается. Плюс съедим тортик с Людмилой, админом в клубе небожителей ) Она такая лапочка, просто невероятная. У нас там в принципе весь коллектив супер. А вчера произошел прорыв ))) Мы перешли на "ты" с управляющей клуба ))) А еще меня попросили замолвить словечко перед одним первым лицом ))) И это все так приятно.

Знаете, у любого профессионала наступает момент сомнения. Хороший ли я тренер. Правильно ли я выстраиваю коммуникацию. Правильно ли я себя позиционирую. Верный ли выстроен образ. Вчера, пока Аня делала мне массаж, как раз об этом говорили. У нее тоже бывают моменты сомнения )) И вот такие жесты со стороны людей очень поддерживают, когда очевидно, что репутация есть, уважение заработано, с моим мнением считаются, меня видят человеком, способным менять мнение других...

Пойду завтракать и на работу )

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
lutick007
Sep. 12th, 2015 04:17 pm (UTC)
нет никаких гарантий, что он будет постоянным любовником. все зависит от количества тараканов. да, он может заявлять и декларировать определенные вещи, свою позицию, по факту - покажет время. сколько у меня было серьезных любовников. ни один не оказался нормальным. все куку. рано или поздно им становится скучно и они начинают играть, манипулировать. покраней мере, пытаются точно. ведь попытка не пытка)) и тут либо ты становишься ведомой, либо сажаешь его на поводок. эти ужасные игры приходят рано или поздно.
dana_protasova
Sep. 12th, 2015 04:18 pm (UTC)
да, посмотрим, как фишка ляжет.
dana_protasova
Sep. 12th, 2015 04:24 pm (UTC)
этот меня насторожил тем, что начал мямлить что-то про "я не знаю, сколько мы будем встречаться, со временем люди становятся собственниками и это утомляет..." нууууу, думаю, это вообще не в кассу. никто не становится собственником, если достаточно времени на общение.
lutick007
Sep. 12th, 2015 05:34 pm (UTC)
"я не знаю, сколько мы будем встречаться, со временем люди становятся собственниками и это утомляет..."

я в этом слышу "я хочу брать когда хочу и давать столько, сколько посчитаю нужным" Про давать, я не про деньги, естественно. А про время и энергию, в прочем, ты тоже про это.
dana_protasova
Sep. 12th, 2015 06:28 pm (UTC)
именно. абсолютно потребительский подход. надо бы вышибить клин клином...
( 5 comments — Leave a comment )