?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вечер нетрудного дня

Отличный выдался денек, скажу я вам. Всего два занятия, хоть и в разное время с окном, разрывающим день, но... все равно классно. Даже погода, мерзкая и холодная, кажется приятной )) Жизнь ощущается таким странным образом... как будто каждое событие и каждое действие происходят настолько в свое время, что ощущение этого полного попадания доставляет мурррррр удовольствие )) Раскроила платье, после работы заскочила купить молнию и подкладку. Завтра опять два занятия, сегодня приедет Наташа, привезет мешок сыров. Если завтра отменится уикенд вне дома. то и дома все будет зашибись, купим к сыру всякого...

Диалоги. Наташа (жили в одной комнате в общежитии в универе)
Она: какие неадекватные тётёхи тебя читают и комментируют )) Завидуют, не иначе ))
Я: да дуры. Вот никогда не думала, что такие придут меня читать.
Она: и притом надо тебя знать, чтобы понимать, о чем ты.
Я: у него ДР в тот же день, что и у тебя.
Она: о, тогда ты найдешь к нему подход. Но готовься - они свободолюбивые. Он хоть вызывает сексуальное влечение?
Я: о даааааааааа... прям отымела бы его прямо щас. Бросила бы работу, ворвалась в его кабинет - да и в машине неплохо, водитель очень ровно водит.
Она: ооооо ну это прям классно. Чтобы ты такое говорила - значит мужик того стоит.

......................................

Обедаем. Говорим про прошлое, узнаем друг друга. И тут он наклоняется над столом, приближает лицо ко мне и приглушенно спрашивает: а вы какая в постели? Такая же, как в жизни? ОГОНЬ????

И тут я начинаю ржать. Саша, Андрей, Вован и остальные, вы это слышите? Я - огонь!!!! Бугаггаггггг Прям хоть телефончики хлопцу дай, пусть позвонит, проконсультируется.

Вспоминаю серию из "Новые приключения старой Кристин", там есть персонаж - сидящая на тестостероне по необходимости лечения Барб, ну и она, ясен пень, такая... суровая. И тут младший брат героини с ней случайно переспал, об этом узнает бывший муж героини и аж до потолка подпрыгивает - оказывается, они все о Барб фантазируют. "О, и как она в постели? Дерзкая? Грубая? Сильная???" Вот я ржу и пытаюсь связать вот ю си и вот ю вил гат, если все пойдет по плану. По-моему, нам нужен план бэ. Ибо мой потолок - лежа на животе, или лежа на спине, притом что переворачивать меня тоже ему придется, я ленива.

Звонит вечером и убедительно: вы - огонь, я-то знаю. Я пока не определился, к какому классу женщин вы относитесь, есть три класса - фригидные, логичные и спокойные. С вами пока не ясно. Но то, что вы - огонь, очевидно. А я вообще человек очень ранимый и мягкий. То, как я показываю себя людям, это маска...

................................

Пышненко, водитель наш, сегодня вместе с Наташей привезет 100500 дынь и арбузов ) Ура!!! А я пошла шить платишко и ждать Натали. 

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
caitriona85
Sep. 10th, 2015 07:47 pm (UTC)
Гуруджи, угомонитесь уже! Ну дуры, дуры! Уже три поста назад все всё поняли!)))))
dana_protasova
Sep. 10th, 2015 07:49 pm (UTC)
Да канеш. Ты комменты почитай )))) шью платишко, рейс задержали на час...выспаться бы.
macushka2
Sep. 11th, 2015 06:23 am (UTC)
Дана удалите меня из друзей. У меня вы намертво, все удаляются а вы нет. Освободите меня от этой мути.
poddubo
Sep. 11th, 2015 09:04 pm (UTC)
вы психический?
dana_protasova
Sep. 11th, 2015 09:06 pm (UTC)
Вот-вот.. учитывая остальные ее комменты, вопрос снимается. Но теперь у нее получилось меня отфрендить, так что на этот коммент она не ответит ))
( 5 comments — Leave a comment )