?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

утро нетрудного дня

После вечера трудного дня. Вчера я к 11 вечера была трупаком абсолютным, несмотря что всего пять занятий. Успела перехватить только недосендвич в Сабвее - как же тяжко после Семифреддо сталкиваться с реальностью )) В итоге мерзла, занятия вела хорошо, но чего мне это стоило... приехала домой, надела штаны теплые, кофту, поверх кашемировый кардиган, залезла под зимнее одеяло и дрожала, как осиновый лист. У меня появилась классификация нагрузки:

1. одно занятие в день - такого не бывает.
2. два занятия в день - выходноооооой!!!!!
3. три занятия в день - сгоняю на работку и скоро вернусь.
4. четыре занятия в день - рабочий день.
5. пять занятий в день - хороший такой загруз.
6. шесть занятий в день - все серьезно.
7. семь занятий в день - а вот и смертушка моя пришла.

И вот мое утро:
IMG-20150910-WA0005.jpeg

Вчера еще болтали до часу ночи с Советником, у него совещание закончилось в 12-ом часу ночи. Пока ехал домой, потом из дома с полчасика... У меня из-за перегруза бессонница, а сегодня вашу мать опять проснулась в пять!!!!! Это что за фигня такая???? Я вчера почему чуть не уснула посреди Ленинского проспекта? Потому что встала в пять, хотя план был спать до семи!!! Сегодня решила взять себя измором, не встала. Уснула все-таки, сны тягостные, неприятные. Ничего, завтра после вина однозначно усну, поеду пробовать приличный отель. Там вино-домино, книжку читать ))) до скольки, спрашиваю, читать будем? До утра?

Скорее всего, второй вариант - что он будет зол настолько, что выставит меня на улицу прямо посреди ночи, но я постараюсь убить его в этом случае. Никогда не убивала людей, и люди этим пользуются. Поскольку второй раз меня точно не позовут для чтения книг - спать я с ним таки не собираюсь, надо хотя бы насладиться большой кроватью и приличным бельем. И джакузи. И мартини. И кто тут у нас в роли Джеймса Бонда? Вот этого милого официантика, пажалста, да, прямо сейчас!

У вас бывает, что очаровываетесь какимнить челом до состояния готовности к безумствам, даже понимая ментально, что ни к чему оно вам совсем, а потом... оно проходит, и досада - ну, хоть драйв был. Драйва-то в жизни мало. Вот так и здесь. "Да, у меня было много женщин... я даже вспомнить всех не могу... но я стараюсь не вовлекаться глубоко в отношения, ни к чему оно". Ну и все. Всем спасибо, все свободны, а мне вот фотки шлют из Стамбула.

IMG-20150910-WA0000.jpg

Есть у меня один очень приятный ученик... тот, который прожил 15 лет в Англии и не знал, что такое Savile Row. Сейчас в Стамбуле, мое утро началось с этого рассвета ))) Приятно же. Стамбул люблю, впрочем, я просто люблю путешествовать ) Сегодня там банковская встреча, а в субботу жду от него же фотоотчет с грибной охоты )) А в понедельник - сами грибы )

DSC_0049.JPG

Пригласили меня тут на днях в "Андиамо"... Да-да, я сама все понимаю. Иду вчера к метро в ночи, еле ноги волоку, и говорю себе: слуш, харе страдать, у нас вся Россия живет... немного не так, ну да - устала, ну да - работаешь, ну да - никакой стронней помощи, но... сплошные рестораны, бани-сауны, массаж вон завтра придет с доставкой на дом. Вечером курьер Ла Перлу принесет. А кто работает иначе? Советник вон закончил совещание в 11-30 ночи, а сегодня встреча в 10 утра. Дмитрий в Стамбуле к 10-ти поехал на встречу - уже позанимался йогой и позавтракал. А как иначе? Иначе - сидеть на попе ровно в Тульской губернии и плести лапти.

DSC_0048.JPG

Где кризис? У нас кризис? Нееее, у нас - икра ложками. Это у вас кризис )))

DSC_0051.JPG

Стейк в "Андиамо" не идет ни в какое сравнение с рибаем в "Семифредо". Плюс переполненный ресторан, кучи детей, шум... Макдональдс для тех, кто предпочитает икру гамбургерам. Но в целом - есть, конечно, можно. Приятная подача, и не мне жаловаться - после работы вытянуть ноги в удобном кресле...

DSC_0053.JPG

Мой визави оказался сведущ в фототехнике и выяснилось, что это не фотик старый и убитый, а ручки растут из зада у некоторых. То есть все эти полтора года, что я на него ругаюсь, он просто стоял не в том режиме, не с теми параметрами и вообще... Это не значит, что я перестану ныть Саше про новый фотик, но - теперь есть, чем временно фотографровать. Хотела бы завтра взять в отель, но Советник и так посмеивается, глядя на мою манию фоткать все красивое, а если еще и эту дуру приволоку...

Побежала я на работу, не совсем выспавшаяся и не совсем в форме, хорошо хоть к заврашнему отелю не готовиться - буду в старых труселях и вытянутой футболке, мне так уютнее. Всем хорошего дня, уффф... поскакала...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
stepamusor
Sep. 10th, 2015 03:09 pm (UTC)
икра ложками...эх)) еще бы черная
dana_protasova
Sep. 10th, 2015 04:12 pm (UTC)
Не, этот на черную не потянет... а другие дааааа )))
stepamusor
Sep. 10th, 2015 04:29 pm (UTC)
красная тоже полезная)
( 3 comments — Leave a comment )