?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

полезные мелочи

Вчера, пока вела занятие с ученицей и листала ЖЖ в процессе, обнаружила чудесную статью про инъекции коллагена, даже вскочила с дивана показать ученице фотки "после", и мы обе решили озадачить своих косметологов...

Потом я рассказывала про планы посетить охоту в Сибири, и даже купить там несколько шкур... и тут я узнала, что шкуры реально диких животных очень некачественные, и имеет смысл покупать только на зверофермах, там, где животных разводят специально ради шкурок. Там в еду добавляют всякое для волосистости и пушистости, лечат зверей от паразитов и тп, на выходе получается мех отличного качества. В Москве такая шкурка стоит от 15000.

А сейчас читаю новости... а там... "У берегов Греции затонула яхта стоимостью 11 млн$". Хм, думаю... рука тянется к телефону.

Я: Новости: у берегов Греции затонула яхта стоимостью 11 млн $. На борту находились четверо. Советник, вы в порядке?
Советник: мы у берегов Италии, наша яхта дороже.
Я: Фи. Хвастунишка!

Пойду поработаю, что ли...

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
avosurt
Aug. 22nd, 2015 02:40 pm (UTC)
Я коллаген уже много лет... ем) Коллагеновые конфетки или коктейли обычно натощак. Кроме овала лица - спасибо сказали еще зубы. Коллаген есть в эмали, а она у меня всегда была очень тонкой...
Инъекций я боюсь, - кожа у меня тоже тонкая. Ваши фото сразу после меня напугали)

Edited at 2015-08-22 02:41 pm (UTC)
dana_protasova
Aug. 22nd, 2015 05:35 pm (UTC)
ну... даже в попу вколоть витамины - эффект не тот, что в лицо. что уж говорить о пищеварительной системе и тп. у меня такой эффект был как раз из-за наплевательского отношения к лицу... остальные обкалывания уже такими не были, а сейчас мне все говорят, как отлично я выгляжу, хотя устаю дико и не сплю неделями...
avosurt
Sep. 1st, 2015 11:04 am (UTC)
Извините, что припозднилась с ответом) Конечно, если вколоть витамины эффекта будет мало. Потому что ты вколол и пошел дальше. Уровень поднялся и тут же опустился.
Коллаген пьют месяцами и в приличных дозировках : от 7 до 12 грамм в день. Строго натощак, что бы было достаточно кислотности его переварить... И лучше заедать витамином С, - без него коллаген будет рыхлым... Я со свежевыжатым соком смешиваю, некоторые с минералкой, кое-что даже с обычным соком... Конфетки и капсулы понятное дело не нужно смешивать)
В среднем эффект достигает месяца за три, но у меня кожа тонкая - я через две недели увидеть результат "на лице".
Ну и понятно, что коллаген идет не только туда, а попутно улучшает эластичность связок, сосудов, эмаль зубов и тп. Поэтому и берется сразу большая дозировка - что бы везде хватило) Как-то так.
Обколоться я тоже планирую, Ваш пример не может не вдохновлять)
(Deleted comment)
dana_protasova
Aug. 25th, 2015 12:29 pm (UTC)
Чего???? Я не замужем! )))
( 4 comments — Leave a comment )