?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...вот и пишу ))))) Лафаааааа!!! Какое же счастье: знать, что можешь полдня просидеть в сети, полдня проваляться на диване, и - ничего!!!! Ничего страшного не случится! Сиди, валяйся, пей чай, трескай дыню, боже, сказка просто какая-то!

Ну так вот. Я удаляю посты спустя пару-тройку дней после написания, наивно полагая, что их не успеют прочитать те, кому не надо. Хотя... вчера меня порадовал один блоггер тем, что 10-я Винда покруче Ми-6 отслеживает все, что пользователь печатает, о чем говорит рядом с компом и вообще... Что делать? Меня и семерка устраивала, если что...

Удивительно, что я практически перестала писать про йогу. Притом, что в работе все гораздо круче, чем когда я преподавала чисто в Федерации и прочих йогаклубах. Потому что... с личным учеником можно выложиться совершенно по-другому. И теперь я вместо того чтобы писать о работе - реально работаю.

Порадовал и бывший супруг. Слезно умолял не сливать инфу в блог, ибо читают... все! Так что сливать не буду, но вот что интересно... мои любовники - действительно серьезные, уважаемые члены общества (простите за эвфемизм), ну почему Саша всегдя выбирает для секса каких-то полных дур, да еще и плебейского происхождения? Думает, они дают лучше? Да нифига подобного! Наоборот, полет фантазии - это, скорее, к скучающей аристократии. А потом начинается самое интересное: интриги, скандалы, расследования. И вот уже Саше предложено переехать ко мне, потому что... дадада, я помню, нельзя в блог. Что бесит - разница между "я вам много лишнего сказал, там (указательный жест вниз, где, видимо, живут все нормальные люди) об этом говорить не надо" от небожителя и "это никто не должен знать" от Саши... как ребенок, чесслово. Когда меня немного вовлекают в жизнь небожителей, я кожей чувствую серьезность каждого слова и шага. А здесь... Мужики блин пошли.  Пришлось даже вчера отправить пару смс Таисии нашей лапочке Ерховой, любительнице раздвигать ноги перед коллегами и случайными прохожими...Таисия пыталась мне позвонить, но... у меня сидели Севочка и Лена-хинди, поэтому диалог не состоялся.

На мой взгляд, все просто - пишешь заявление в полицию, подкрепляешь звонком сверху. Ой, да, я помню - вы все против кумовства и тп, ну вот если бы кто-то сверху позвонил в райотдел по поводу шести(!!!) заявлений жены об угрозе жизни со стороны мужа-шизофреника, то и 9 трупов не было бы. Поэтому я только за звонки "там вам заявление поступило на Ерхову и ее сожителя, повнимательнее, пожалуйста". Вспомнила детство, кстати... да постоянно пользовались служебным положением! Папа одним звонком устраивал маму на работу, находил нам машину для "срочно в аэропорт" и тп и тд. Никаких превышений полномочий, но люди всегда готовы помочь... - предыдущий пост, ага. У папы просто открытый сердечный центр, вот и сотрудничает с ним народ )))

Ладно, не буду вовлекаться в дела сирых и убогих, Саша сам выбрал свою судьбу, пусть наслаждается. А я про соседку хочу поведать. Помните, у меня в соседках есть Люда? 28 лет, 40 тысяч зарплата в концерне "Шоколадница", делопроизводитель. Живет пять лет в комнате 11 кв метров. Одинока. Не то чтобы Орнелла Мути. Совсем нет.

Случилось мне бросить мусор в наше общее мусорное ведро, и - о чудо, я увидела там бумаги. Дочь следователя из семьи чекистов не может пройти мимо бумаг в мусорном ведре, вы же понимаете. Дададада, я ужасна, просто пипец. Не подавайте мне руки. Думаю, никто от этого не проиграет. Но... самое интересное и зачастую самое важное находится в мусоре, а наркота - в кошачьем лотке. Это проза жизни, и от нее никуда не уйти.

Из ведра были изъяты:

1. документы на последнюю поездку в Турцию на отдых. Они показали, что вместо трепа про 5* все включено мы имеем стандартную 4*, да еще и за 76000р.
2. записная книжка с доходами-расходами и планами, которым не суждено сбыться. Об этом ниже.
3. распечатки курсов, скаченные в сети, про "питание для похудения, список продуктов, физические упражнения..." - это тоже не сбылось, судя по тому, что Людин зад начинает напоминать колесо грузовика МАЗ.

Прочитав и просмотрев все найденное, я... чуть было не побежала покупать ей продукты. Это какой-то пипец, хвататься за голову и стенать "как ты дошла до жизни такой???" Очень аккуратно и пунктуально указано ежемесячно про "15 апреля - 20 тыс, 28 апреля - 20 тыс, 15 мая - 20 тыс, 28 мая - 20 тыс..." Как будто мазохист тыкает себя ножиком методично, вроде и не до смерти, но боль-боль. Выяснилось, что у Люды есть кредит в Альфа-банке (как можно с такой зарплатой еще и кредит взять???), по которому она выплачивает ежемесячно 10-ку. Остается у нас 30 на жизнь. Так же методично каждый месяц обычные траты: свет 500 рэ, комната 3000 рэ, интернет 1000 рэ, проезд 2000 рэ... Далее - у нее долг перед сестрой. За три весенних месяца она вернула сестре 25000. Какбэ... продуктовая корзина превращается в продуктовое лукошко.

Апрель:
обувь весна 3500
сумка 1500
линзы 600
и тп и тд. Обнять и плакать.

Дальше - ужаснее. Книга "Как бросить пить". Фигасе, думаю. Да, она регулярно покупает вино, но вся Европа регулярно покупает вино. И да - когда на столе стоит вино, Люда само очарование, а когда нет - это редкая сволочь. Но я и не знала, что все настолько серьезно.

Кинулась я Наташе в Берлин звонить, как пережить такое в одиночку. Наташа, наша зая: Нелегко выжить в мире, где все напоминает о ничтожности твоего бытия.

В общем, я была потрясена. Это не меняет того, что при случае я таки налью ей в суп настоя аконита, 50-70 мл примерно, но наблюдать жизненную трагедию настолько вблизи... а как она одинока?! За пять лет ни одной особи мужского полу рядом замечено не было, в гости к ней НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТ, даже ко мне приходит народ, а я-то полный интраверт. Родственники к ней не приезжают.

............................................

Так... о чем еще я хотела поведать клаве? А, гашиш.

Обсуждаю с ученицей предполагаемый Монако. Ученица, 43, трое детей, ученая степень, идеальная семья, встречаются еще со школы. То есть приличная дама. Объясняю, что я хочу выспаться и отдохнуть, а она мне - это закрытие всех сезонов, лучшие вечеринки на яхтах, отличный шоппинг. Да я, говорю, не то чтобы танцор... Она: это до первой таблетки. А потом вам Николь Шерзингер будет завидовать, поверьте.

.............................

Ученица: а муж отправляется в (называет город). Начинается передел собственности.
Я: ну вы же не поедете с ним???? Жена декабриста )))
Она: нет, что вы, у детей школа, да и медицины там нет нормальной. Вообще, он сказал - бери Дану, откроем вам там йогаклуб. Но давайте пару лет подождем, климат там, конечно, прекрасный, но инфраструктуры пока никакой.
Я: а там разве не Ротенберги?
Она: так передел же... у нас теперь эти кнопочные телефоны с подпиленной батарейкой, оформленные на дворника Хасана. А то пара коллег мужа туда съездили по бизнесу, их отследили по айфонам и сразу запретили въезд в санкционные страны.

...................................

Ученица: а я на досуге решила почитать на Компромат-ру про вашего Советника... и как пошли там фамилии наших друзей, коллег еще отца (ее отец - нефтянка СССР, 84 года, стоял у истоков и сейчас весьма авторитетное лицо в отрасли)... мне чуть плохо не стало, закрыла я это дело и досвидос.
Я: о, так у нас с вами теперь практически одна тусовка! ))))

.....................................

Ученица: родственники в Украине такие странные! Я им - у нас осталась одежда детская, очень хорошая, очень красивая, жаль отдавать даже подругам! Давайте мы вам пришлем? А тетка мне - нет, что ты, ничего мне не шли, не привлекай внимание к нам, нельзя!!!
Я ей: так диэйчэлем если?
Она: с ума сошла, хочешь, чтобы нас арестовали????
Я ей: давайте мы вас заберем! У нас здесь здорово, откроем племяннице стоматологию в центре Москвы, вторую устроим учиться в приличный ВУЗ!
Она: у нас все хорошо! Да, здесь война, но нас это не касается! У нас нет ни одного мужчины от 18-ти до 50-ти, поэтому у нас все хорошо!
А потом нам понадобились документы, почтой же нельзя, говорю ей, что пришлю человека.
Она: С ума сошла???!!! Его заберут в армию! А если с русским паспортом, его посадят как шпиона!!!
Я: Женщину пришлю! С украинским паспортом!!!
Она: Хорошо, но чтобы тихо и ничего не присылай!

И вот я думаю... что у них там происходит???? Мы готовы их принять в любой момент, их встретят у границы, но ведь и сюда не едут, и там жизни нормальной нет!

...............................................

У меня накопились фотки, сделаю и напишу что-то с картинками. Вчера заходил Сева и забрал свою аюрведу. Стало легче ))) Веселила Севу и Лену рассказами про небожителей, которые нельзя напечатать ))

А теперь пора позавтракать. Хамон не ждет. И европейские сыры тоже.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
krokozyabra
Aug. 22nd, 2015 09:28 am (UTC)
Так как была в Украине на протяжении месяца, подозреваю, что у родственницы из поста что-то не в порядке. Скорее всего слишком много СМИ, которые желательно сократить.
dana_protasova
Aug. 22nd, 2015 05:36 pm (UTC)
думаю, скорее проблемы с головой ))
( 2 comments — Leave a comment )