?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

диалоги. не о животных.

Советник: первый раз я ваших индусов увидел в тренажерке, у них лет семь назад не было своего зала и занятия проводили там, в паре метров от железа. Прихожу я пробежку сделать 10 км, а они там сидят рядочком, четверо. И музыка эта ваша играет, под которою можно моментально уснуть и долго спать. Я канеш поковырялся на дорожке... минут сорок. И ушел. Нет, думаю, так не пойдет. И со следующего дня уже йоги занимались под мою музыку, а не я под их. И что-то быстро им зал сделали, видимо, не пошла йога под транс и техно )))

Я: а почему вы не берете заниятие с тренером там, помогли бы вам на тренажере для пилатеса тянуться?

Советник: да я людей не выношу вообще, специально прихожу пораньше заниматься, пока нет никого.

Я: да ладно, вы со мной три недели три раза в неделю занимаетесь...

Советник: ну вас-то я люблю...

..................................................


Советник: вчера был очень занят, весь день в суете... пять часов играл в бильярд, вечером футбол, на массаж сходил, поел три раза...

Я: а вы неплохо проводите жизнь!

Советник: так я боролся за это! И как боролся!

Я (печально): а я вот 12 лет была замужем. Если бы я 12 лет боролась, тоже сейчас неплохо бы жила...

Советник (энергично): Дана, у вас все впереди! Поверьте! Я вас научу, как это сделать, это просто. У вас все будет отлично!

................................................

Советник: в начале сентября я лечу на Кубу. Но туда я не могу вас взять, там дела, встречи с партнерами. Вы знаете, в чем суть моей работы? Я разговариваю с людьми. Просто разговариваю. Иногда даю совет. На Кубе буду с двумя своими людьми, а оттуда могу прилететь в Монако. Давайте проведем там уикенд?

Я: вы понимаете, что наши ожидания относительно этого уикенда могут быть разными?

Советник: там тепло. Хорошая вилла, вип-зона, никого лишнего. Незаметный персонал. Оранжевое осеннее солнце. Йога по утрам. Познакомлю вас с друзьями, один из них крутой йог, в правительстве, второй неплохой теоретик, йогой занимался, но бросил. Разные спальни. Я не из тех, кто гадит там, где ест. Я понимаю правила игры.

Я: жена?

Советник: мы ей не скажем!

Я: если нас увидят вместе? Если нас сфотографируют?

Советник: ооооо, я маленький неприметный человек! Меня никто не знает!

............................................

Советник: а как вы получаете удовольствие от жизни? Чем вы занимаетесь?
Я: ???
Советник: ну, я люблю медитировать с чистыми препаратами прямиком из Афганистана, никакой химии, все натуральное. Люблю секс. Люблю рыбалку на Байкале. А вы?
Я (стоя перед ним на коврике): я... я стою и смотрю, как косые лучи почти осеннего солнца падают из окна и растекаются по комнате... слышу пение птиц... приятная музыка... на коврике передо мной сидит человек, с которым мне нравится общаться... я выспалась и осознаю свое тело здоровым и бодрым... я получаю удовольствие от жизни в каждом моменте бытия...

..........................................

Сегодня была аттестация в Феде. Прошло отлично ))) Пришлось работать против трех собеседников сразу, немного напряженно, но... горжусь собой ) Гуляла между занятиями по центру, наслаждалась. Какая же у меня классная жизнь! ))) Пошла я заниматься, пару часиков уделю Шиве ))

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
milamuza
Aug. 15th, 2015 05:19 pm (UTC)
Отрадно тебя читать, прекрасные диалоги, и проживать каждый свой момент жизни - отличное качество. Учусь этому, иногда удается.
dana_protasova
Aug. 15th, 2015 05:24 pm (UTC)
спасибо, дорогая ))
macushka2
Aug. 16th, 2015 05:45 am (UTC)
Мужчина в период заигрываний прекрасен))
dana_protasova
Aug. 16th, 2015 05:46 am (UTC)
да (скептически). именно в этот период. к сожалению.
( 4 comments — Leave a comment )