?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0078.JPG

Пост прям в духе всяких топовых дур )))

Ситуация: в маленький российский городок в командировку с возможностью ее продления приехала из Европы (Бельгия) русская девочка, которая живет в Европе уже лет пять. Девочка увлечена работой, личная жизнь ее не особо волнует, но все мужское население городка стоит на ушах. По крайней мере в радиусе километра. Несколько мимолетных романов - и вот уже год девочка встречается с женатым мужчиной. Девочка, кстати, хороша собой, обаятельна, умеет себя вести и четко расставляет приоритеты в жизни. Приличное московское образование прилагается. Девочке 30. Конечно, она не собирается разрушать семью, выходить замуж, рожать детей - она через полгода собирается обратно в Европу.

Мужчина без образования, но хорош собой и полный комплект типичных положительных моментов: добрый, спокойный, готовый помочь, и секс фееричен. Живет он в гражданском браке с обычной провинциальной девочкой 26 лет с обычными провинциальными моментами: первый брак в 20, ребенок в 21, лишний вес местами, дряблость тела местами, образования ноль, но добрая, хозяйственная, домашняя, заботливая.

И сегодня выяснилось, что она беременна. Мдяяяя... представляете иронию судьбы? Теперь про ее беременность знает вся блогосфера, как и про изменника-мужа. Моя знакомая из этических соображений с мальчиком того... разорвала отношения. Несмотря на то, что мальчик склонен быть с моей знакомой, ибо с ней круче во многих смыслах, чем с женой. Еще бы, я бы сама с ней была, будь я мужиком. Он даже рассматривает возможность жениться на моей знакомой, бросив ту. При этом никаких скандалов у них нет, все хорошо. Болотисто в смысле.

И вот моя знакомая пишет мне в грусти. Печально ей. Секс был прекрасен, сильные мужские руки и романтика без обязательств - это прекрасно. Но, говорит она, надо смириться, ибо с беременной женой - это вообще плохо-плохо. Нельзя так. Не этично. Минус в карму. И черная луна у нее в королевском градусе, ой-ой-ой как нельзя так себя вести, надо преодолевать тлен своей судьбины. На что я ей отвечаю, как человек с белой луной во всех местах, с вайшьей и тп и тд: ты с ума сошла? Зачем??? Она беременна! Ей по состоянию здоровья сексом лучше не увлекаться сейчас, а во многих культурах и сектах и нью-эйдж взглядах во время беременности вообще секс запрещен!!! Когда, как ни сейчас?

В общем, я на самом деле думаю, что бросать любовника, когда его жена беременна, очень глупо. Он с моей девочкой снимает стресс, отдыхает душой, беременные часто капризны и не красивы, там еще 6-летний ребенок от первого брака... Тем более что моя знакомая уезжает через полгода в Европу, как раз родится ребенок и мужчина вернется в семью по самые помидоры.

.......................................

Еще пара историй в тему.

IMG-1436965603177-V.jpg

Ученица моя, ага. Зая невероятная. Да, женщина 40 лет, с двумя детьми, замужем с 20-ти лет, выглядит так. И не иначе. Причем час назад сойдя с трапа самолета. Я обычно только отвисать в лобби способна после перелета, а не на пенную вечеринку на пляже. Ну да ладно. Вот эта мудрая дама вообще не интересуется наличием у своего супруга девушек. В принципе, ей повезло - он маниакально боится, что его раскрутят на деньги, а не влюбятся в его невероятную харизму. Она иногда сидит на каком-нибудь вечере, болтает с гостями и наблюдает, как ее благоверный нарезает круги по залу, пятясь от очередной заинтересованной женской особи ))) А вот подругам ее меньше повезло )))

Хотя... одна из них, Наташа, случайно (хотя кто там теперь разберет?) познакомилась со своей конкуренткой Мариной и... они подружились. Наташа - жена. Марина - подруга. И теперь мужик звонит подруге и интересуется планами на вечер. А она ему - ой, а мы с Наташей идем в кино, займись чем-нибудь сам! Он фшоке звонит жене. А она: ой, я сегдня занята, приду поздно. Мужик охреневает )))

Другая подруга очень долго хотела узнать, есть ли кто у мужа, ходила к гадалкам, магам, астрологам... сама живет в Канаде, дети учатся в Лондоне (трое), муж работает в Москве. Ну и узнала. Есть. Села в машину и поехала врезаться в стену. Позвонила попрощаться моей ученице. Она ей - ну малатца, чо. Отличная мысль, ящетаю. А детей завещай социальной службе Англии, они такие хорошенькие у тебя, на них будет спрос. Передумала биться апстену, вернулась домой.

А позже звонит и плачет в трубку. Муж стал ей рассказывать подробности. Как купил он этой девахе Мицубиси, а она ему скандал - на кой мне это корыто, хочу мерседес!!! И подруга звонит, плачет - мне его так жалко, говорит, его никто не любит, все хотят только его деньги!

Что-то бывшего мужа вспомнила... тоже повод всплакнуть...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
dana_protasova
Aug. 2nd, 2015 06:51 am (UTC)
так все суета ))) часто даже без томления ))
(Deleted comment)
dana_protasova
Aug. 2nd, 2015 09:33 am (UTC)
а, уже все порешали ))) любовник остается, все зашибись, а моя знакомая не из тех, кто будет глубоко рефлексировать по вещам, не жизнеопределяющим )) она было загрустила от перспективы остаться без секса и обнимашек, но теперь все снова ок ))
( 2 comments — Leave a comment )